[quote author=Bomber link=1138220924/50#59 date=1141044993]Попробую отстоять свою точку зрения 😉.
Бумажный самолётик всем хорош, как уже писал Letchik - отражение технической мысли, простоты, динамики и тп, в общем образ действительно харизматичный (несмотря на то, что довольно растиражированный), но хоть реж меня, хоть ешь меня - максимум, с чем он ассоциируется (ИМХО!), это нечто очень лёгкое и самодельное, если не юношеский планерный кружок, к примеру. А в слёте всё-же, судя по списку, собираются принять участие не только мотодельтапланы, лёгкие и единичные самодельные, но и вполне серьёзные (в смысле, относительно тяжёлые) и довольно технологичные машины, некоторые производимые практически серийно. Посему мной был избран некий собирательный образ небольшого самолёта, более оригинального пока ничего не привиделось :🙂
ЗЫ Вообще-то сейчас уже хочется биплан 🙂, а может просто - пропеллер?! ;D
;D[/quote]
=>> пилотам с техникой до 2 тонн с бумажным самолетиком, пилотам с техникой от 2 тонн с бумажным самолетиком и пудовой гирей, техникам с гаечным ключом, гостям с шашлыком, волонтерам с палаткой, отверткой и метлой 🙂)))