а в кожаный штурвал лялечки,
это уже что то из стиля САДОМАЗО?) ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а в кожаный штурвал лялечки,
@ ЛОДОЧНИК
Саша, привет!
34 000 евро? Это какие же движки? 912-е, наверное?
Или 914-е?
ЛОДОЧНИК-АМ
YaBB Moderator
Команда Слётов
...а с Вами теперь шутить, то можно! 😉 ;D
...уважуха и почёт Вашей сплочённости...
/me
...вот видишь как оно!Конечно можно господин Майор, даже проще, если не понравится, раз и удалил
@ ЛОДОЧНИК
Недорого. В сравнении с моими 914-ми, без флайдата, со всей ботвой 45 000 евро. Разница в 5000 на единицу. Зато взлёт у Полярника - 6 сек на лыжах. Стоит и переплатить. Да ещё если учесть правильные ВИШи, должно неплохо получиться. Меня твоя цифра 34000 дёрнула - подумал, что Авиагамма 914 уценила... 😉
Разрешенную по инструкции аэродрома 🙂@ ЛОДОЧНИК
а какию высоту макс может набрать ваша лодка с атмосферным 912?
Зодиак c 912S очень уверенно карабкается на 3200 - 2м/с: 2 дяди за 100 + заправка 70л@ ЛОДОЧНИК
Зодиак c 912S очень уверенно карабкается на 3200 - 2м/с: 2 дяди за 100 + заправка 70л@ ЛОДОЧНИК
Извините, что не совсем в тему.
Утро, птицы уже проснулись, скоро солнце поднимится из за верхушек деревьев. Туман начинает подниматся. С крыла заправленной с вечера под завязку Каталины падают капли росы. Первые звуки проснувшегося мощного мотора заглушают пение птиц как рев дикого и грозного зверя. Самолет вибрирует каждым своим нервом как будто в ожидании встречи с небом. И меня тоже начинает знобить в ожидании обыкновенного чуда полета.
Только не ври, что сам сочинил. Зуб даю - у детишек в сочинениях подсмотрел.
Эх не понять вам мазутам сухопутным тонкой душевной организации и переживаний моремана смотрящего в окно на покрытые льдом Российские водоемы
определить с точностью до пятидесяти грамм сколько я выпил
100%Зодиак c 912S очень уверенно карабкается на 3200 - 2м/с: 2 дяди за 100 + заправка 70л@ ЛОДОЧНИК
Андрей, ну здесь все понятно и логично. Ты там лазил с 500 кг живого веса и одним ротаксом, а я с двумя ротаксами и 1350-1380 кг. Я о том что там с нашими скоростями проподает весь драйв, а еще что бы не мучать пассажиров и не студить движки, целым процессом становится вопрос как оттуда слезть 🙂