ЛОДОЧНИК
Я все хочу, мне все здесь надо!
Не, мы не близнецы, он старшенький у нас 🙂Л-42 в Кронштадте. Близнец "Лодочника".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, мы не близнецы, он старшенький у нас 🙂Л-42 в Кронштадте. Близнец "Лодочника".
ПАРДОН, не знал! А СКОЛЬКО ТОЧНО В ВАШЕЙ СЕМЬЕ БРАТЬЕВ Л-42, если не секрет??? Други ведь тоже будет интересно узнать.Не, мы не близнецы, он старшенький у нас 🙂Л-42 в Кронштадте. Близнец "Лодочника".
Меня родина пока выпустит, я полысею... Ну как минимум невростеником стану. А Кристиан наш мужик, однозначно, даже не ожидал. Разговаривали через переводчика и не дожидались конца перевода, три часа как одна минута пролетели, очень интересный дядька. И Кристиан и Михаэль летчики от бога, пилотируют как под капирку. Обычно все кто первый раз садится за штурвал лодки по началу по тангажу рыскать начинают. А эти сразу триммерочек чуть на пикирование и как автопилоты оба и не ниже трехсот. 🙂 Короче, родину не продам но если чего надо, лицо кому набить или слетать кого куда по просторам нашим, пусть говорит все сделаем. Лодочка позавчера восьмая с божъей помощю в Самаре в воздух поднялась, с чем и поздравляю КБ "Чайка" в полном составе. Пока я был в Америках успели подскочить в Москву и отремонтировать носовую часть моей лодке которой я по наводке МЧСвского лоцмана за день до отъезда подводный пень на Пестовском водохранилище разобрал на дрова, что не помешало продолжить спецоперацию а потом еще в Ватулино с двумя близняшками симпатичными на воду слетать. Так что если есть желание провести пару дней на острове, на облете, после десятого августа (ща там медвепут отдыхает и в Самаре шухер не детский, все не летают а только ходят короткими перебежками) то можно решить вопрос. Может и я рвану.ПАРДОН, не знал! А СКОЛЬКО ТОЧНО В ВАШЕЙ СЕМЬЕ БРАТЬЕВ Л-42, если не секрет??? Други ведь тоже будет интересно узнать.Не, мы не близнецы, он старшенький у нас 🙂Л-42 в Кронштадте. Близнец "Лодочника".
И ещё: Саша, тебе привет от Кристиана Дриса (Даймонд Эйркрафт) и благодарность за полет. Кстати, у него ещё есть и бизнес виноделия - мне бутылочку он презентовал, пока вы в штатах Д.Р. отмечали. Приглашает съездить к ним в Австрию, но лучше бы слетать. [smiley=beer.gif]
Давайте спорить о вкусе устриц, с теми, кто их ел. Определяя время переобувания из рекламных роликов. Вы когда-нибудь пробовали в одиночку кантовать поплавок от 4х местного ВС?
Ага... Взял один мужиченка со стеллажа два поплавка весом 96 кг и за полчаса воткнул поочередно их на "аккордеон", без всяких грузоподъемных механизмов и тележек ;D На А-37 Поплавок весит 70кг. Втроем карячимся.Давайте спорить о вкусе устриц, с теми, кто их ел. Определяя время переобувания из рекламных роликов. Вы когда-нибудь пробовали в одиночку кантовать поплавок от 4х местного ВС?
Знаете, пробовал. Довелось...
На том самом семиместном "аккордеоне", фотографии которого показал здесь.
Там правда поплавки побольше размерами и дюралевые, а не из пластика были. Но каждый из них массой по 96 кг. Плюс 14 кг - масса мотора привода поворота поплавков, который крепится на четыре винта под брюхом кабины самолёта. Итого в сумме 208 кг. Неужели на А-37 этот же девайс тяжелее? Там ведь и размер поплавков раза в полтора меньше...
Методом поочерёдного перетягивания концов поплавка в сторону узлов их креплениий на кронштейнах самолёта справляется любой мужичонка. А уж присоединить узлы навески и раздвижную штангу можно и без натужных усилий. Без кранов и домкратов.
Давно блин, сильных не видал 😱....У Вашего хозяина золотой запас большой, можете волоком по бетону таскать, я свои точно не буду. Только ласково на ручках.Что-то слабоваты мужички у нас на Урале стали, не так ли? А вроде самые крутые мужчины водятся именно там (в Челябе) если верить Мише Галустьяну из "Нашей Раши". Вы ведь не так далеко базируетесь - в Первооуральске, если не ошибаюсь?
У нас в Нижнем (когда я там ещё трудился) всего один бортач вполне умеренного телосложения в одиночку эти самые поплавки таскал со стеллажа волоком и обратно. ;D ;D ;D
И на штангиста он совсем не похож (смотри на фото ниже - вот он в синем комбезе стоит спиной к нам, под капотом носового люка ковыряется). А за ним в качестве фона ходит Главный конструктор теперешний. Тоже далеко не Геракл, и даже не Карелин ;D хотя и родом с Урала, из Миасса ;D ;D ;D)
А нет ли роликов с А-37? 🙂)О водоплавающих
http://video.mail.ru/mail/ivanvahrushev/93/94.html