Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да новый Ротакс зверь.)))
Да новый Ротакс зверь.)))
В много чего не знаете ;D
Ничего "зверского" там нет, кроме цен на запчасти и ремонт!Да новый Ротакс зверь.)))
Ничего "зверского" там нет, кроме цен на запчасти и ремонт!Да новый Ротакс зверь.)))
Я не хочу эконом вариант. Я хочу оптимальный вариант по расходам. Переплачивать не хочется. Вот и все. А так я за хороший самолет, качественное обслуживание и базирование.)
Я не хочу эконом вариант. Я хочу оптимальный вариант по расходам. Переплачивать не хочется. Вот и все. А так я за хороший самолет, качественное обслуживание и базирование.)
Я "ИМЕЛ" С-172, меньше чем 1200 долларов в месяц, она Вам не получится 😉
zorge128 сказал(а):Учусть я на PPL, налетал 6 часов на С-172.
заканчиваю обучение на лицензию PPL.
Ээээ...zorge128 сказал(а):Учусть я на PPL, налетал 6 часов на С-172.заканчиваю обучение на лицензию PPL.
Что-то тут не сходится...
Жесть Вам уже всё сказали из актуального для новичка, что касается выбора СУ то Ротакс 912-914 самое то и не парьтесь. 😉
Борей - это для тех, кто хочет летать в основном с воды. Украинский Аэропракт - простой не дорогой самолёт.Жесть Вам уже всё сказали из актуального для новичка, что касается выбора СУ то Ротакс 912-914 самое то и не парьтесь. 😉
А что из самолетов с Ротаксом достойно внимания?! Их достаточно много.) От наших Бореев и Украинских Аэропрактов, до Пипистрелей и Текнамов...)
Ну прежде всего надо хорошо понимать что KITFOX - это КИТ-о самолет. Даже то что он бывает собран на заводе - это не сертифицированный по типу самолет а Специально Легко Спортивный. S-LSA. Собирается он по Заводским Стандартам ASTM. Вполне конечно разумный вариант но есть нюансы. Один из них = хвостовая опора : не для начинающих пилотов. Поэтому на данном этапе я бы не рекомендовал KITFOX - тем более что мне не известен Российский Дилер таких самолетов а значит придется иметь дело с Американцами .Я Вам уже сказал это Кит Фокс ...
Все более и более хороших слов кроме как об Аэропракте я слышу о Пайпер Спорт Крузер. это Чешская версия истоками своими уходящая в очень популярный CH-601 Вот как он выглядит...А что из самолетов с Ротаксом достойно внимания?! Их достаточно много.)...
Эта цифра не пугает. А что Вы предлагает в качестве личного самолета?!