Зачем давать объяву в другой стране, зная, что могут быть проблемы с пересылкой, оплатой, и тд и тп?
Да вы просто продать или купить не хотите, deltafregat! Если по форуму я надыбаю очень нужный мне товар, и человек готов мне его продать, я приложу все усилия, чтоб его получить и , разумеется, оплатить! Я приложу все усилия, чтоб Покупатель мой, такой же как я, смог получить мой товар, где бы он не находился.
2. Господа/Пановэ, Вам не кажется, что эта острая дискусия, удивительно по временным срокам совпадающая с дестабилизацией обстановки на Украине, заведена на самом деле не нами, разноплановыми форумчанами, а диктором с экрана ТВ?
3. Никакому российскому покупателю я не отказал ни разу, но тем не менее, на форуме есть люди, для которых мы, украинцы, не люди, хотя нас тут треть. (Я об этом узнал при попытке сработатся с такими людьми, в моем списке таких только двое, с остальными все отлично).
4. Украина не большая страна, люди объедененные общей идеей рано или поздно узнают друг друга, нам становится тесно, и по этому мы присутствуем на росийских сайтах- вы, россияне, тоже ведь заходите к нам?