Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничуть!!!Но стало чище немного.
Я в Л.С писать им не буду, смысла нету, по моему для нормального человека тут все понятно и (боюсь не ошибиться) несколько человек поняли и перестали писать по многу объявлений, а остальным нужен администратор, только он может по просьбе многих форумчан принять меры.baz69,может они читают только свое. Напишите оным в личку.Но стало чище немного.Не приходится утром свое искать на 10-й странице (только на третьей). ;D
В ветке "вопросы к администрации" Админ сказал:Таких барыг(торговцев) взывать к совести бесполезно ,но и смотреть как засрали форум, обидно,я не пойму почему администраторы игнорируют жалобы.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1227258664/240[highlight]Который раз повторяю: хотите быстрее привлечь внимание к проблеме – напишите в личку или нажмите кнопку «пожаловаться».[/highlight]
а.Но стало чище немного.
Года 2 уже все просят не размещать объявы о продаже без цены-воз и ныне там. На Саоне снесут в два счёта.
Поддерживаю полностью.Бесполезно что либо говорить!
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я, примите меры!!!
Основная масса постоянных посетителей форума очень не довольна !
Весело стало когда форум загадили люди не имеющие никакого отношения к авиации, обратите внимание что кроме раздела торговля их больше ни где нету, ну да ладно Бог с ними, ну объявление можно вмещать в 3-4 ветки? Так нет, нужно на каждый болтик, гаечку писать отдельно.Весело тут у вас ;D
Подумалось... что Алекса-это какое-то стихийное явление в и-нете, вроде вируса.считаю что господа Алекса и masalet могли бы вести себя скромнее и не забивать всю первую страницу своими объявлениями, это по меншей мере нечестно по отношению к другим участникам форума.