АВИ
Я люблю строить самолеты!
Я в том числе... Тем не менее, уж коли вопрос возник, докопаться до истины не вредно ведь? Кому-то в будущем поможет.Многие не паряться такими проблемами, берут и делают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в том числе... Тем не менее, уж коли вопрос возник, докопаться до истины не вредно ведь? Кому-то в будущем поможет.Многие не паряться такими проблемами, берут и делают.
Только если серию гнать, а так, ну обтянул я крыл, ну есть недочеты, ну и фиг с ними, в следующий раз сделаю чуть по другому, а когда следующий раз.. через пару тррйку лет. Ну может и так.Я в том числе... Тем не менее, уж коли вопрос возник, докопаться до истины не вредно ведь? Кому-то в будущем поможет.
Визуально глаз "корябает" наверно, а на ЛТХ не повлияет. По крайней мере не сможете это инструментально оценить. Если уж невмоготу, то попробуйте размыть участки растворителем с той стороны, куда увело.Такой вопрос. Год назад обтянул деревянное крыло перкалью с эмалитом. Примерно через 3-4 месяца обратил внимание, что задняя кромка перестает быть идеально ровной. Ее понемножку утянуло от прямой линии, из-за натяжения ткани. Сейчас отклонение в отдельных местах достигает 5 мм. Есть ли способ это исправить, без полной перетяжки консолей?
по картинке задняя кромка очень толстая. Как её увело то? Натяжением такого не встречал ни разу. Может сама кромка гульнула высыхая?И еще хочется понять - кромку тянет к лонжерону или две нервюры рядом друг к другу. Как ьы так надрезать ткань, что бы понять , куда ее утягивает?