=ALFA=
НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ...
это в каком законе такое?на частного пилота можно обучаться только если у тебя есть уже какой либо диплом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это в каком законе такое?на частного пилота можно обучаться только если у тебя есть уже какой либо диплом.
Сколько обучение стоит за границей ?
Пилот не бесплатно же обучает.
Федеральный закон №273 Об образовании в РФ.это в каком законе такое?на частного пилота можно обучаться только если у тебя есть уже какой либо диплом.
Федеральный закон №273 Об образовании в РФ.
Статья 76. Дополнительное профессиональное образование
Знаете у нас в стране Закон диктует условия, а правила должны соответствовать закону. Поэтому сначала закон, потом правила, а не наоборот. Я думал что это аксиома. Что это даже рассказывать стыдно. Может я не прав?Федеральный закон №273 Об образовании в РФ.
А какое отношение закон о дополнительном образовании имеет к авиации и получению PPL? В каких авиационных законах это написано, что получение PPL - это второе образование? И почему получение PPL считается обучением ПРОФЕССИИ?
PPL - это пилот любитель, а ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ пилот - это CPL.
Знаете у нас в стране Закон диктует условия, а правила должны соответствовать закону. Поэтому сначала закон, потом правила, а не наоборот. Я думал что это аксиома. Что это даже рассказывать стыдно. Может я не прав?Федеральный закон №273 Об образовании в РФ.
А какое отношение закон о дополнительном образовании имеет к авиации и получению PPL? В каких авиационных законах это написано, что получение PPL - это второе образование? И почему получение PPL считается обучением ПРОФЕССИИ?
Знаете у нас в стране Закон диктует условия, а правила должны соответствовать закону. Поэтому сначала закон, потом правила, а не наоборот.
А Вы мне позвоните поговорим.Знаете у нас в стране Закон диктует условия, а правила должны соответствовать закону. Поэтому сначала закон, потом правила, а не наоборот.
Так вот я и хочу видеть эту строчку в законе где говорится, что получение PPL - это ВТОРОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ образование.
Я искал, но не нашёл, может Вы покажите этот параграф?
Ермолина в этом АУЦ нет.Такое ощущение, что уважаемый мной А.В.Ермолин присутствует в этом АУЦ, словосочетания очень знакомые, закон-правила-выгода))
А Вы мне позвоните поговорим
Законодательство изменилось.Malish да всё ясно и так, этот центр просто занимается переподготовкой и всё.
В общем, ясно, что ничего не ясно. Ув. Aviasamara, понятно, что умничать со стороны легче, чем что то сделать реально, но все таки путаница налицо((
Законодательство изменилось.
И, если трезвый ум воспринимает вышеуказанные формулировки как переподготовку, то законодатель имеет ввиду под такой формулировкой обучение на PPL с нуля (без какой-либо уже имеющейся подготовки в качестве авиационного персонала).