M
Meadow
Подскажите, где можно обучиться на пилота с нуля в Нью Йорке, и сколько это будет примерно стоить? Искала по гуглу- нашла только manhattan flight simulator training, пилотов они естественно не готовят...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, где можно обучиться на пилота с нуля в Нью Йорке, и сколько это будет примерно стоить? Искала по гуглу- нашла только manhattan flight simulator training, пилотов они естественно не готовят...
Неожидала такого... Может Вам просто такая школа попалась или они все такие?Вообще я в шоке от американских школ после канадских. Weight and balance нет штопора нет -все как то упрощено
Это что за конские цены? Речь о двухдвигательных? Даже за новенькую Cessna-172 с Garmin G1000 берут меньше 200 долларов в час. Например, здесь: http://www.sunstateaviation.com/accelppl172.html.Вчера как раз летал в American Flyers - цены у них ацкие. 240 долл за час полета с инструктором. Естественно получится 15 тыс за все. По теории советую купить kings school диск - 279 долл - там все есть для экзамена. Сейчас думаю долетывать в другом месте где дешевле - успел в Канаде налетать 35 часов. Вообще я в шоке от американских школ после канадских. Weight and balance нет штопора нет -все как то упрощено. Канадские школы просто венные училища по сравнению с местными.
Отвечаю по пунктам
- школа American flyers Houston
Цессеа 172 инжекторная 240 в час с инструктором, 205 без.
95 в час ground. Слетал вчера сделал 5 кругов - 317 долл. Время по хоббсу 0.9
Да - weight and balance нет!! Никто топливо не мерил палкой как в канаде - сколько я вешу не спрашивал. Сказали что все и так ок. В Канаде надо записывать вес и количество топлива в лог. Даже кроссвинд требуют писать. Тут ничего не пишут. За префлайт не расписываются. Наш аэроклуб в калгари мне просто кажется гарвардом каким то.
Не высшего образования не надо. Надо лизензию соответствующую и налет.
если у вас должен быть - заведите и расписывайтесь ... кто же мешает ? ...... Я говорю - должен быть журнал где человек расписывается за проделанные этапы - сколько топлива и тд. ...
кто платит ? ...Инструкторам платят 12 -20 в час максимум.