Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а то, что шарик на Glance, к сожалению, неадекватен и показывает он порой вообще противоположное.И зачем мне эта "светомузыка"?разные стороны и по разному
КАк то очень залихвастски у Вас.Получается и у Альмурзина пустяк с отказом двигателя и у Суслакова тоже. И как летать с удовольствием, если надо постоянно шарахаться зигзугами от полянки к полянке без гарантии, что все получится.Над водой еще можно, согласен. А над землей? Вот у нас площадка в таком месте, что куда ни глянь-везде высоковольные линии в 2-3 ряда, а между ними менее высоковольтные. Плюс лесопосадки, речка мелкая с поймой. Летаем и прикидываем куда плюхаться в случае чего, а ведь на 2-х моторном.Вот чего все боятся то отказа двигателя ???Ну а встал бы полностью???
У нас в Самаре отказ двигателя вообще за отказ не считался.
просто надо расчитывать маршрут так, что в случае отказа сесть можно было. тут всё дело в пилоте я считаю, Gavia молодец посадил самолет.
а почему нет попыток запустить дв-ль?.а ось тут хлопчики грамотно делают усе:
https://www.youtube.com/watch?v=uUZRFAHnQDg
Это точно. При неработающем двигателе, на 3-5 метрах - как два пальца об асфальт: ни заметить, ни отреагировать не успеешь.Иногда это намного лучше, чем на крыло свалится 😉