Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда то точили из резины втулки разной конфигурации, зажимали в токарном станке оправку с резиновой заготовкой, предварительно подержав ее в ванночке с жидким азотом, пока резина заморожена , точить можно какую угодно форму обычными острыми резцами, с жидким азотом проблем не было, за 3 рубля заправляли термос, сейчас у нас это проблема, у вас может нет.Сам профиль катушки сделать резцом не удалось, какую только форму я не придавал ему и как только не изгалялся с заточкой. Задача была решена обычным заточным диском с крупным зерном, предварительно спрофилированным алмазными карандашами. Диск был установлен в обычное точило, тщательно сбалансирован, а само точило закрепил на токарном станке вместо резцедержателя.
Пыли резиновой, сизого дыма и сажи на мне, на станке и вокруг него было столько же, сколько счастья от полученного результата. 😀
Обнаружил в свободном доступе сканы чертежей Доминатора - http://www.skywolverines.com/viewtopic.php?f=8&t=2323
А собственный мозг включить сложно ? Посидеть , подумать , Посчитать , поразмышлять ? 🙁valkoder сказал(а):Может кто поделится эскизов рамы под кресло из стекло пластика (не бензобак) для одноместная .Вариантов видел много но хотелось бы с основными размерами.
пост 747 на этой ветке чертежиmexanikus сказал(а):Подскажите, а где можно чертежики на этого красавца посмотреть? В начале темы человек писал что у него есть, но посомтрел его профиль, он уже как 7 лет не заходил на форум. Не знаю что и думать. Это я про Acrobatmena говорю.