EX-62
Я много летал на "старом" - поэтому жела
Отдавна стигнах до извода,че с тия двигатели с които са проектирани тия свръх леки вертолети, просто отиват в музея. Сложността идва от редуктора ,вибрациите от ДВГ и реактивния момент на НВ. Аз съм бивш летец и целия живот съм го прекарал по летищата в студ ,дъжд, вятър,слънце….,и сега с топ не можете да ме изкарате да отида на летището. Затова се хванах да правя свръх лек (гръбен) вертолет. Започнах от нов двигател (другото е лесно,аеродинамиката е моя професия). До края на тази година трябваше да завърша изпитанията на двигателя,но пак «котка ми мина пътя»или: «мишките си вършели работата ,а котките им я разваляли
Перевод Google:
Давным-давно пришли к выводу, что эти двигатели предназначены эти ультра лёгкие вертолёты, просто пойти в музей.Сложность в коробке передач вибрации двигателей внутреннего сгорания и крутящего момента НВ. Я бывший летчик и жизнь я провел в аэропортах в холод, дождь, ветер, солнце ... и теперь к началу Вы можете заставить меня ехать в аэропорт. Так что я взял, чтобы сделать супер легкий (спинной) вертолет. Я начал новый двигатель (другой просто, аэродинамика это моя профессия). К концу этого года, чтобы закончить испытания двигателя, пока «кот пересек мой путь» или «мыши делают свою работу и кошек им распад»
Двигатель:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1210922294
Перевод Google:
Давным-давно пришли к выводу, что эти двигатели предназначены эти ультра лёгкие вертолёты, просто пойти в музей.Сложность в коробке передач вибрации двигателей внутреннего сгорания и крутящего момента НВ. Я бывший летчик и жизнь я провел в аэропортах в холод, дождь, ветер, солнце ... и теперь к началу Вы можете заставить меня ехать в аэропорт. Так что я взял, чтобы сделать супер легкий (спинной) вертолет. Я начал новый двигатель (другой просто, аэродинамика это моя профессия). К концу этого года, чтобы закончить испытания двигателя, пока «кот пересек мой путь» или «мыши делают свою работу и кошек им распад»
Двигатель:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1210922294