L@n@
Я люблю строить самолеты!
"а без меня,а без меня..тут ничего бы не стояло..тут ничего бы не стояло,когда бы не было меня!"(песня)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит я в другой фазе развития нонче...У меня тут друг завёлся,стукнутый об стабилизатор Су24,он книгу написал про тяжёлую жизнь авиатехника в Совецкой и не только армии...там ржака на каждой странице!...на что уж я,со своей суровостью в отношении графоманов,а и то подпал под влияние...Человек жизнь положил на службу,а потом с большим юмором обозрел пройденный путь ;DА то чет юмора искромётного от тебя совсем мало стало!
Книга не издана,рассылается лично автором по его предпочтениям...мне он прислал её после долгих уговоров и взятия клятвы о неразглашении... 😎Боря,название книги подскажи..посмеюсь ;D..если пойму..
"а без меня,а без меня..тут ничего бы не стояло..тут ничего бы не стояло,когда бы не было меня!"(песня)
Лежит боец,не справился с отакой.....Не по Хуану сомбреро...
по-моему Вы перепутали бани?
лучше в плен..к Кончите
Если это мне-растолкуйте,пожалуйста...или переведите...Re: Ох уж эти женщины
Ответ #209 - Вчера :: 17:01:01 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать Уважаемая Цитата:
L@n@
по-моему Вы перепутали бани?
Негоже даме скабрезничать в мужском обществе
ни в коей мере...скабрезность-всего лишь ответ на предыдущую..Ну конечно Вам, милое создание. Негоже даме скабрезничать в мужском обществе. Надеюсь не обидел?
😱 этого мне только и не хватало до полного счастья.. ;D Ну да вы правы..ЗАШУТИЛАСЬ..она просто хочет влиться в наше мужское общество естественно ,чтобы мы не напрягались !
МОЖНО Б БЫЛО ОБИДЕТЬСЯ..но,лучше вам и правда -К КОНЧИТЕ!...чем на такую в бой идти
лучше в плен..к Кончите.
Для чего вливаться? Они и так хороши. Давайте об этом говорить. Неужели нам нечего сказать?Негоже даме скабрезничать в мужском обществе
Да ладно вам , она просто хочет влиться в наше мужское общество естественно ,чтобы мы не напрягались ! 🙂
А может нас изучают , как ,,поведение мужчин в непривычной ситуации,, ! 😉