Ох уж эти женщины

А по поводу крайнего вашего высказывания-тоже согласна..РАБОТАТЬ надо! пустопорожняя болтовня-удел старых тёток,типа меня ;D
;DКрайней бывает плоть,а высказывания"заключительными",например...не мне тебе,юному филологу,это сообщать ;D

...и тему переименуй!!!...с ними всё нормально,с бабами...они, своё бабичье дело
,туго знают!! 😛 😀

:STUPIDи ни какая ты не"старая тётка"в твои 38 :🙂 :~~)

А по поводу крайнего вашего высказывания-тоже согласна..РАБОТАТЬ надо! пустопорожняя болтовня-удел старых тёток,типа меня ;D
;DКрайней бывает плоть,а высказывания"заключительными",например...не мне тебе,юному филологу,это сообщать ;D

...и тему переименуй!!!...с ними всё нормально,с бабами...они, своё бабичье дело
,туго знают!! 😛 😀

:STUPIDи ни какая ты не"старая тётка"в твои 38 :🙂 :~~)         Боря...я,конечно благодарна за комплИмент..50 мне...50!!!!!..,По поводу "крайнего" -хотела поумничать...каюсь...знаю,пилоты не любят выражение "последний"...решила проявить "познания"..уважить так сказать.. 😉

Re: Ох уж эти женщины
Ответ #183 - Сегодня :: 09:24:55 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать  Гусь Мартин писал(а) Вчера :: 23:12:11:
Чуйствуют хрен в салате,всё остальное очучают..

Хрен редьки не слаще !
Вот тут поспорю...Слаще!!!!!!(пардон) :🙂

Re: Ох уж эти женщины
Ответ #186 - Сегодня :: 10:32:01 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать  L@n@ писал(а) Сегодня :: 10:29:19:
Вот тут поспорю...Слаще

На вкус и цвет товарища нету!!! 
Уй...а вы откуда знаете????????????? 😱

Что там Боря "признает"-не знаю..но судя по выражению "чувствуют хрен в салате,остальное очучают"-которая в русском переводе звучит....(сами знаете как..) -понимает он многое! 🙂

я б эту аббревиатуру расшифровала так..БАААЛЬШОЙ Б.....(ОЗОРНИК) ;D
Моя покойная бабушка говорила озорун... 🙂А мы твои курсанты,Светик,в отношении чюйств 😀...и до лётчиков с их фольклором нам далеко...летаем не выше крыши и в основном с печки на пол... 😛

Назад
Вверх