Ох уж эти женщины

Или ДОСТАЛИ женщин или сериалы стали не интересные! 
Я ,кстати,сериалы не смотрю..дебилизатор полный..как и неумеренное сидение в компе..    А весна.. :🙂.грачи.. :🙂.всю шапку обоср...ли !!!!! 😡(прошу прощения за мой плохой французский!)

Приветик всем!!! Пар вышел,я вижу!!! Ура!!! Да здравствует дружба между мужчиной и женщиной!!!! А теперь поздравьте меня с праздником?! :🙂

L@n@!
С мартом вас тающим, с мартом бушующим,
Где-то холодным, но чаще - волнующим.
Светлых улыбок и слов зажигающих,
Неповторимых и согревающих.
Счастья вам прочного, счастья сердечного,
Самого доброго и бесконечного!!!

C праздником!!!

Вложения

• cvetok.png
    cvetok.png
    140,1 КБ · Просмотры: 89
Дорогие Женщины, с наступающим Вас на конец праздником. УРРАААА!!!!!!!! Взвейтесь соколы орлами!!!!

Приветик всем!!! Пар вышел,я вижу!!! Ура!!! Да здравствует дружба между мужчиной и женщиной!!!! А теперь поздравьте меня с праздником?! :🙂 

Поздравляю! И не только Вас - всех женщин, с Большой и маленькой буквы, Всех! С наступающим праздником!

Хочу поздравить всех женщин нашего форума с Праздником 8 МАРТА!
И пожелать Вам семейного и финансового благополучия, успеха во всех сферах жизни, а также всегда оставаться привлекательными, жизнерадостными красавицами с чёткой жизненной позицией.

Приветик,Вадим! Как дела  у вас? не только в вашей семье ,но и на работе? Помните,в какой то теме вы написали,что затихает форум? В какой то мере это правда..все верхние строчки заняты не спором даже-дракой..а остальные темы-"ПЫЛЯТСЯ" невостребованные...может ситуация в отечестве больше не способствует творчеству? как вы думаете?

Доброго дня L@n@. Прошу прощение за столь долгое молчание, но на то были причины.
Так получилось что немного болел все это время, хотя вроде сейчас почти все прошло. (что было? точно не знаю, к врачам обратился слишком поздно , был Пост и Праздники и нормально поболеть было не когда, а сейчас они не чего точно сказать не могут) По службе, жду нового назначения, с семьей вижусь редко.
На счет Форума - могу сказать только о себе, время разговоров когда -то заканчиваются, нужно или строить и летать, перейдя на новый уровень общения или уходить.

как сказал герой Смирнова в фильме В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ- самое тяжёлое -это ждать..собственно ,вся жизнь состоит из ожидания..потерпим..ну а по поводу врачей-моё мнение такое-чем нам хуже,тем им лучше(не хочу никого обидеть) Я,как абориген-пока ноги носят=значит здорова..ну,а если упаду и умру=значит время пришло..врачей то у них там не было.. ;D и еще один умный человек процитировал,по-моему,Конфуция=ЕСЛИ К 40 ГОДАМ ТЫ НЕ НАУЧИЛСЯ СЕБЯ ЛЕЧИТЬ САМ,НИКТО ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ.. У Вас еще есть время,Вадим.. 🙂

А по поводу крайнего вашего высказывания-тоже согласна..РАБОТАТЬ надо! пустопорожняя болтовня-удел старых тёток,типа меня ;D

Назад
Вверх