Ох уж эти женщины

Да уж,проблема еще та.Моя девушка тоже любила ультиматумы ставить,хотела что бы бросил полеты,прыжки с парашютом,расстались в итоге.Анекдот есть у парашютистов-моя девушка хотела что бы я бросил парашютный спорт.Я буду скучать...по ней. ;D

Мужики собираются на рыбалку. А один и говорит:
- Я с вами не могу, меня жена не отпускает!
Ему сразу советы разные дают как отпроситься. А один товарищ и говорит:
- Ты лучше делай как я: если не отпускает, то подходишь к жене, задираешь юбку, шлепаешь рукой по жопе и уходишь!
Договорились утром встретиться.
Утром собрались. И никак не могут этого приятеля дождаться. Не дождались и уехали без него.
На следующий день встречаются, начинают его расспрашивать, - "типа чего не пошел, неужели метод не помог?"
Приятель и отвечает:
- Да все как вы сказали - только она начала ругаться, не отпускает,
подошел я к ней, задрал юбку.. и думаю, да нафига мне эта рыбалка!!!...

Блин... быват и такое...

У меня товарищ бухал по чёрному , потом начал автожир строить  и завязал с бухлом . Теперь жена как заворчит , что он в гараже пропадает , он ей - Пойду нажрусь !!! Нет , нет иди лучше вгараж ковыряйся .

У меня товарищ бухал по чёрному , потом начал автожир строить  и завязал с бухлом . Теперь жена как заворчит , что он в гараже пропадает , он ей - Пойду нажрусь !!! Нет , нет иди лучше вгараж ковыряйся .
У меня так завхоз свою пугает, когда она начинает его грызть, что говорит лучше, новый костюм для подводного плаванья или на все деньги гудёж?

Вадим, у меня ситуация чуть другая, но общее есть. Моя половинка считает, что мне летать хватит, пора "остепениться" и в садоводы-огородники (мне 68 лет). Пару лет вёл двойную жизнь, зарабатывая на любых халтурах на гаражноаэродромные дела, но на грядки - только через расстрел! ;D. Время точит камни...в полёте на мотобланике выключал двигатель и звонил ей по мобиле, рассказывал, как прекрасен полет, как мне хорошо, как я ее люблю....поняла, что без неба я, как помидор без полива !  Сейчас и строю, и летаю, и на даче мужскую работу делаю. Есть даже материальная поддержка - на днях деньжат подкинула на Айком 200 ;D ;D ;D

Да, кстати, все забывал тебе сказать. Я тут нашего местного батюшку приобщил к полетам на Бланике (чуть моложе меня) ;D ;D ;D. Заходит иногда в гости чаю испить, к вере не призывает, за что уважаю. Я то неисправимый безбожник ;D.   Сейчас внучка своего к нам на аэродром притулил, учим.

Ребята, не знаю как у кого, а моя любимая половинка прекрасно понимает что значит для меня авиация. Она прошла со мной весь путь от курсанта до пенсионера. )))) Теперь вот пока я на одном компьютере пишу это сообщение, она на iPade читает этот форум. )))) Ищет новые интересные темы и мне подкидывает. А когда возникло желание осваивать малую авиацию, то вопросов и разногласий в нашей семье не возникло. Может мне просто повезло?  😉

И мне повезло то же с супругой. Но её пугает возможность разложиться мужу по мать - сыра - земля на неустановленном летательным аппарате, хотя сама очень любит летать (гражданской авиацией ), и поэтому двойные чувства летать хорошо, за меня страшно.

.в полёте на мотобланике выключал двигатель и звонил ей по мобиле, рассказывал, как прекрасен полет, как мне хорошо, как я ее люблю....поняла, что без неба я, как помидор без полива !  Сейчас и строю, и летаю,
Класс! А я своей жене говорю, что небо просто нам продлевает молодость, потому что:

Полет  - это радость,
   Полет  - это счастье,
   Полет  - это ветер в ушах!
   Полет - это юность,
   Пусть вам и за сорок,
   И, даже за шестьдесят! 

😀 😀 😀 😀 😀 😀

Если человек не в состоянии решить данную проблему настолько, что обращается за советом по этому вопросу на форум - ходить ему по земле с воздушным змеем - это максимом, чего он сможет достичь в авиации...

Если человек не в состоянии решить данную проблему
Мне кажется Вы немного погорячились. Позволю себе заступиться за коллегу. С чего Вы взяли, что он не в состоянии? Прочтите еще раз его пост №9. Проблема эта у многих так или иначе возникает, а стукнуть кулаком по столу много ума не надо и тут я с ним полностью согласен.

Если человек не в состоянии решить данную проблему настолько, что обращается за советом по этому вопросу на форум 
С чего Вы взяли, что он не в состоянии? Прочтите еще раз его пост №9. Проблема эта у многих так или иначе возникает, а стукнуть кулаком по столу много ума не надо
+1
Ну во первых обращение по данному вопросу не из немощности перед ним, а как и любой другой вопрос задаваемый здесь из -за желания обсудить или получить пару советов.
Потом если следовать Вашей логике, все кто спрашивает совет по той или иной теме на Форуме потенциальный неудачник? Смешно.
В третьих - смысл вопроса не в том как заставить супругу принять увлечения мужа, а именно как примирить ЕЁ с авиацией, на что и давались ответы.
Не увязочка Глобальный Медиатор получается  😀

[media]http://www.youtube.com/watch?v=lz5jIgHkiuA[/media]
Товарищ Саахов знал толк  😉

Если человек не в состоянии решить данную проблему настолько, что обращается за советом по этому вопросу на форум - ходить ему по земле с воздушным змеем - это максимом, чего он сможет достичь в авиации...

Ну почему ?? Человека просто интересует мнение других на эту тему, моя то же сначала орала (в основном по поводу затрат) потом изрекла - чем бы дитё не тешилось, лишь бы не бухало, а теперь все нормально, давно уже.

[smiley=thumbsup.gif]

Вот ещё один способ склонить жену к авиации...

Вложения

• demotiv_01.jpg
    demotiv_01.jpg
    46,5 КБ · Просмотры: 107
        А у меня и такое бывает...    (только фото не моё)

Как-то она моей машиной столб обмотала - так я ей скутера купил...

Вложения

• demotivatory_30.jpg
    demotivatory_30.jpg
    47,6 КБ · Просмотры: 106
  • 1345083012_demotivatory-18.jpg
    1345083012_demotivatory-18.jpg
    47 КБ · Просмотры: 103
Ребята,а можно пару слов вставить..начиная строить..или покупать -знайте,все,что нажито-построено-совместная собственность..и,принимая решения о разводе-Я Ж МУЖИК!!!! А НЕ ТВАРЬ ДРОЖАЩАЯ.. помните-делить придется ваше детище!

И...зачем оно,это детище, женщине?
Врождённый хватательный рефлекс (отжать всё что возможно)? Или желание нагадить в душу напоследок?

Ну зачем уж так то?
Моя вот испросила на день варенья выполнить её мечту, хочет на воздушном шаре слетать. Придётся выполнять пожелание, хотя как то волнительно, шар не дельтик, летит куда ветер подует.

Назад
Вверх