Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня так завхоз свою пугает, когда она начинает его грызть, что говорит лучше, новый костюм для подводного плаванья или на все деньги гудёж?У меня товарищ бухал по чёрному , потом начал автожир строить и завязал с бухлом . Теперь жена как заворчит , что он в гараже пропадает , он ей - Пойду нажрусь !!! Нет , нет иди лучше вгараж ковыряйся .
Может мне просто повезло?
Класс! А я своей жене говорю, что небо просто нам продлевает молодость, потому что:.в полёте на мотобланике выключал двигатель и звонил ей по мобиле, рассказывал, как прекрасен полет, как мне хорошо, как я ее люблю....поняла, что без неба я, как помидор без полива ! Сейчас и строю, и летаю,
Мне кажется Вы немного погорячились. Позволю себе заступиться за коллегу. С чего Вы взяли, что он не в состоянии? Прочтите еще раз его пост №9. Проблема эта у многих так или иначе возникает, а стукнуть кулаком по столу много ума не надо и тут я с ним полностью согласен.Если человек не в состоянии решить данную проблему
Если человек не в состоянии решить данную проблему настолько, что обращается за советом по этому вопросу на форум
+1С чего Вы взяли, что он не в состоянии? Прочтите еще раз его пост №9. Проблема эта у многих так или иначе возникает, а стукнуть кулаком по столу много ума не надо
Если человек не в состоянии решить данную проблему настолько, что обращается за советом по этому вопросу на форум - ходить ему по земле с воздушным змеем - это максимом, чего он сможет достичь в авиации...
[smiley=thumbsup.gif]Если человек не в состоянии решить данную проблему настолько, что обращается за советом по этому вопросу на форум - ходить ему по земле с воздушным змеем - это максимом, чего он сможет достичь в авиации...