Ох уж эти женщины

И...зачем оно,это детище, женщине?
Врождённый хватательный рефлекс (отжать всё что возможно)? Или желание нагадить в душу напоследок? 

А затем,что в это "детище" средства ВСЕЙ семьи вбухивались..а не все мужчины остаются МУЖЧИНАМИ при разводе! вот и приходится делить...иногда ведь ЛС немалых денег стоит!

К тому ж я я полностью поддерживаю некоторых авторов этой ветки-ЛЮБИТЕ СВОИХ ЖЁН! не придется не делиться не разводиться..Ведь, если,не дай Бог ,случится что то-именно жёны хоронят или лечат..Больше прошу мне не отвечать-иначе спор будет бесконечным и далёким от темы 🙂

то-именно жёны хоронят или лечат.

Даа уж, перспективка....ну что, будем лечить или пусть живёт? или,как говорится, бью два раза, последний удар по крышке гроба  🙂

Тут как бы не шутил Cem, а ведь на самом деле у меня так... Женился по любви... а получилось по расчёту... Жена - хозяюшка... и мои заскоки воспринимает с высокой мудростью... И как бы не пришлось, а доживать будем вместе, и однозначно кому-то кого-то лечить... и хоронить... се ля ви!  😉

и однозначно кому-то кого-то лечить... и хоронить... се ля ви!

А если жена заболеет и первой преставиться, что тогда?

...как всегда, как во все времена - неизбежное было до нас, будет и после нас... Вариантов мало
🙂 А бессмертия пока не предвидится :🙂

А бессмертия пока не предвидится

Ну почему же, уже работают над переселением души в роботов, точно копирующих внешность и поведение человека, искусственный интеллект, достижения медицины и фармакологии и т.д. и т.п.
http://www.youtube.com/watch?v=lY_VJ54di3I
http://russia.ru/video/2045_12726/
http://www.vesti.ru/videos?vid=482251&cid=700
Об этом писал Шекли.

;D ;D ;D Не надейтесь на эту мешанину фантастики - нам, "...-Я так думаю!" (С) Мимино, в ближайшем нашем будущем, это "не грозит"! 😎 Слишком много поставленных природой - матушкой вопросов не решаемы, этак, в ближайшем столетии, что бы и какие ни сулили нам посулы генетики-кибернетики! :-/

Ну почему же наука развивается скачками. Долго запрягают, быстро едут. Так что, чем Хироси Исигуро не шутит.... 😉

Ну, да - ну, да!   😉 Как же без надежды на чудо?! 😀 Особлыво девушкам, которым и так не сладко, в сравнении с нами мужиками, живущим гораздо легче и проще, в представлениях любой женщицы! 😉

Ну не знаю, не знаю, это расхожее мнение. У каждого свой путь со своими трудностями и радостями, жизнь неоднозначна, её трудно затолкать в рамки, как ни крути  :🙂

Это верно Вы заметили 🙂 С этим я соглашусь! Но вот факты - очень упрямая весчь :IMHO И если судить по статистическим данным, население Земли вступило в 22 век с 78% населения, "живущем" в 17 веке - а это век мракобесия и абсолютной безграмотности :-/ Удручает, не правда ли? :-?

...а взять тот факт, что 25% не знают что такое лёд, снег, ни когда в жизни его не видели и не слышали(!), что казалось бы самое невинное, но уж то, что 24% не знает что такое сотовый телефон - это уж слишком! Тем более, на такой маленькой Земле...

Мальчишки! ну я ж просила-не отвечайте..понесло вас в разные стороны...вот видно сразу-не с кем вам поговорить..с хорошими жёнами ночами в компе не сидят! ;D

Ошибаетесь, я - в длительной командировке по своему изобретению, и жить без своей половинки, просто не мыслю!!! Надень, по пять разговоров по телефону - не меньше!

с хорошими жёнами ночами в компе не сидят
Ещё как сидят! Ибо у мужчины долг, дело на первом месте. "Судьба такой!"(с) Здесь народ не просто "сидит", большинство работает. Да-да. Даже когда трепится. ;D

И если судить по статистическим данным, население Земли вступило в 22 век с 78% населения, "живущем" в 17 веке - а это век мракобесия и абсолютной безграмотности. Удручает, не правда ли? Озадачен

Больше удручает невежество, хамство и стяжательство  🙁

И если судить по статистическим данным, население Земли вступило в 22 век с 78% населения, "живущем" в 17 веке - а это век мракобесия и абсолютной безграмотности. Удручает, не правда ли? Озадачен

Больше удручает невежество, хамство и стяжательство  🙁

...это и есть "...качества 17 века" :-/ , что, к сожалению, подтверждает статистику. Разници - никакой, меняются предметы, обстановка, а суть - остаётся :-/

Назад
Вверх