Ох уж эти женщины

Разници - никакой, меняются предметы, обстановка, а суть - остаётся
"...Хамство и грубость в Сибири получаются как раз ничего, а вот интелигентность и образованность в Питербурге...ну, пока "не идёт"(с)ММЖ. И ещё оттуда же: "..группа американских ковбоев на лошадях скачет как-то криво. И даже у лошадей наши морды" ;D :'(

Вложения

• getImage__1__015.jpg
    getImage__1__015.jpg
    29,1 КБ · Просмотры: 88
Ну раз вас задело так моё высказывание,что С ХОРОШИМИ ЖЁНАМИ НОЧЬЮ.......значит проблема все-таки есть! вряд ли после "нежностей" с женой,разговоров о прошедшем дне в ее обьятьях-мужик вылезет из- под теплого одеяла и пойдет "работать" к компу...ну не лукавьте,ребята..сил не останется..а вот если жена вперед вас завалилась спать к " лесу передом,а к вам задом"...или ребенок гундит..да мало ли,что у ЖЕН  бывает! вот тогда-вперед,к компу...-тут вам и работа ,тут и "тёрки" до упаду! ;D

не зря пословица есть- КТО ХОЧЕТ-ИЩЕТ СПОСОБ,А КТО НЕ ХОЧЕТ-ПРИЧИНУ..Поверьте,с сиденья ночью у компа и начнутся ваши проблемы..Ну не у всех,а у кого ПЕРВЫМ ДЕЛОМ САМОЛЁТЫ..

...по моему, у Вас куча проблем, которые устали решать, разгребать свои "завалы", а по этому пытаетесь искать того, у кого хоть чуток сложнее Вашего, чтобы самоуспокоиться, типа, "...Могло быть и хуже!". Я Вас понимаю и сочувствую - но у меня всё вроде в порядке, и я не являюсь для Вас "громоотводом", УВЫ! Сожалею :-?

@ L@n@
Уважаемая, поверьте, не в "ночном компе" дело. Просто днём  Вы, дети и пр. НЕ даёте мужику продохнуть(сходи в магазин, папа, помоги с физикой и пр.) ПО-ЭТОМУ, в т.ч., оный садится за комп ночью, когда все спят, чтоб не мешали. Дуры получают то, что посеяли. Мужчина - не личная собачка, в неволи не размножается! Любишь - терпи. Это РАБОТА, а не "вздохи на скамейке  и не прогулки при луне"....
Вот так!!!!

А. мне с супругой повезло. От меня ни на шаг . И на рыбалку и в гараж и на полёты , если кто приглашает.Свой дельталёт ни как не доведу до лётного состояния.Хотя и в этом она меня опережает . Крыло собирает быстрее, а самое главное аккуратнее чем я.

ares2012 сказал(а):
А. мне с супругой повезло. От меня ни на шаг . И на рыбалку и в гараж и на полёты , если кто приглашает.Свой дельталёт ни как не доведу до лётного состояния.Хотя и в этом она меня опережает . Крыло собирает быстрее, а самое главное аккуратнее чем я.
Главное, не говорите, что она "лучше всех", а то женщины могут обидеться , а мужики - захотят проверить.

...по моему, у Вас куча проблем, которые устали решать, разгребать свои "завалы", а по этому пытаетесь искать того, у кого хоть чуток сложнее Вашего, чтобы самоуспокоиться, типа, "...Могло быть и хуже!". Я Вас понимаю и сочувствую - но у меня всё вроде в порядке, и я не являюсь для Вас "громоотводом", УВЫ! Сожалею :-?
как говорят в народе-"все пули мимо! И проблем нет-муж далёк от авиации,и вас в громоотводы не приглашаю..и в сочувствиях нужды не имею..просто у каждого своя "фишка" вы любите самолёты-а я -поспорить! ;D

Счастье у таких ,как  bad gooze -когда всегда вместе!!!!! когда супругу не стесняясь называют САМОЙ-САМОЙ.. Такая не погонит мужика ,как серую скотинку в магазин..(да и что у вас за работа-если вы по магазинам бегаете в рабочее время) и физику ребенку решит..да и в компе посидит-ведь любящему человеку интересно ВСЕ!!!  не женитесь на ДУРАХ,ведь живя с таковыми вы и сами уподобляетесь  им..

Эт точно..иногда здешние споры,когда "из мухи слона" и тема то уж забыта..это покруче комедии будет! ;D

а перл-"МУЖЧИНА,НЕ ЛИЧНАЯ СОБАЧКА,В НЕВОЛЕ НЕ РАЗМНОЖАЕТСЯ"-разве не прелесть? моя домашняя чихуашка ооооччччеееень в неволе РАЗМНОЖАЕТСЯ!

Ну не все ж умничать, а пагаварить?  иногда и подурачиться всем охота вот и раздуваются баталии, зацепили за живое и понеслась душа в рай...
Афтар темы "начал строить свой сла..." слился. а народ всё никак не успокоиться, Обломов, млин... 🙂

а перл-"МУЖЧИНА,НЕ ЛИЧНАЯ СОБАЧКА,В НЕВОЛЕ НЕ РАЗМНОЖАЕТСЯ"-разве не прелесть? моя домашняя чихуашка ооооччччеееень в неволе РАЗМНОЖАЕТСЯ! 

Так тож о мужчинах, а не о собачках.... ;D почувствуй разницу 🙂

Назад
Вверх