Пьяный дельтапланерист

Знаю одного Уважаемого Дельталетчика, регулярно летает на бровях.  С пируэтами, с пикированием на зрителей, с пролетом под проводами.  Успешно обучает курсантов. Когда трезвый, категорически против пьяных полетов.

Я как-то въехал в телефонные провода.их было более 2х десятков на линии.рухнули два столба.были прогнившие.
Отделался сломаной килевой

В  Германии    в  1985  году  мой  знакомый  пилот  влетел  в  на  Ми-2  в  высоковольтную  сеть  оборвав  верхний  нулевой  провод,  скорость  с  200  км/ч  упала  до  90  и  из  всех  стекол  осталось  только  стекло  пилота  т,  к  оно  единственное  из  триплекса.  Еле  остались  живы  и  чуть  не  уволены  из  Армии. 😉

Я тоже как то взял грех на душу, полетел в нетрезвом виде. Мне страшно не понравилось. Не получаешь и половины ощущений, вывод для себя сделал: летать только трезвым.

Я тоже как то взял грех на душу, полетел в нетрезвом виде. Мне страшно не понравилось. Не получаешь и половины ощущений, вывод для себя сделал: летать только трезвым. 

Я вывод сделал тот же, когда как то раз (на другой день) - не мог вспомнить где летал ;D 😉.

Был у нас случай.Дал аппарат свой другу на сборы.
С вечера(извините) он нажрался.Утром с учлетом взлетают.
Учлет держится за задние троса,вроде как управляет,погода-молоко.Набрали 1500,прошли редкие облака и тут только он замечает:спит мой инструктор.Давай будить,тот с просонья чуть не выпал.пьяный он везде и герой и дурак

Господа , а не посещала ли Вас мысль , что Вы можете писать  в этой ветке только потому , что Отец Небесный любит каждого из Вас бесконечно .

Жениться Вам барин пора....! (с)  🙁

Прилетел раз на дачу к знакомому.Взлетаем с огорода.участок 20 соток.разбегаюсь и в центре огорода в траве не видна ложбина.Аппарат просел,подскочил и впереди столбики бетонные и проволока 8мм натянута.тормозить бесполезно,оторвались.
Одно осью задеваю столбик ,аппарат развернуло боком,но взлетели и тут замечаю,что на колесе висит метров 30 той самой проволоки.Оказалось, что именно на этом столбике ее не хватило 20 сантиметров и подмотали алюминиевой...

летать только трезвым.

Пьянству бой! ;D

А трезвому как видите, провода совершенно не мешают.

[media]http://youtu.be/i3Xytgj1DK4[/media]
А сколько народа уже висело на проводах, особенно на АХР! Движок чихнул перед проводами во время набора - и привет электрикам.[highlight] А некоторые и сгорали на ЛЭП. Буквально, сгорали. Хоронили в закрытом гробу.[/highlight]

Прилетел раз на дачу к знакомому.Взлетаем с огорода.участок 20 соток.разбегаюсь и в центре огорода в траве не видна ложбина.Аппарат просел,подскочил и впереди столбики бетонные и проволока 8мм натянута.тормозить бесполезно,оторвались.
Одно осью задеваю столбик ,аппарат развернуло боком,но взлетели и тут замечаю,что на колесе висит метров 30 той самой проволоки.Оказалось, что именно на этом столбике ее не хватило 20 сантиметров и подмотали алюминиевой...

2-Я часть самая интересная . Проволока висит на колесе  и дотянутся что-бы снять никак ,  зайти на посадку тоже мешает  ( кругом крыши и деревья ) .  Мозг ищет варианты , а глаз находит колхозную высоковольтку и решение рождается мгновенно - пережечь проволоку током короткого замыкания .
  Пассажир получает команду : Убрать руки с металлических предметов летящего на провода ( к рубильнику ) электрического стула .    Хорошо , что Отец Небесный тоже был рядом в небе и  мастер  виража передумал экспериментировать  с  током и напряжением .

2-Я часть самая интересная . Проволока висит на колесе  и дотянутся что-бы снять никак ,  зайти на посадку тоже мешает  ( кругом крыши и деревья ) .  Мозг ищет варианты , а глаз находит колхозную высоковольтку и решение рождается мгновенно - пережечь проволоку током короткого замыкания .
  Пассажир получает команду : Убрать руки с металлических предметов летящего на провода ( к рубильнику ) электрического стула .    Хорошо , что Отец Небесный тоже был рядом в небе и  мастер  виража передумал экспериментировать  с  током и напряжением .

Мозг ищет варианты , а глаз находит колхозную высоковольтку и решение рождается мгновенно - пережечь проволоку током короткого замыкания . 
Страшная сказочка на ночь! ;D ;D ;D

Назад
Вверх