Р. Евграфович.
Я люблю строить самолеты!
Провода медом помазаны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже как то взял грех на душу, полетел в нетрезвом виде. Мне страшно не понравилось. Не получаешь и половины ощущений, вывод для себя сделал: летать только трезвым.
летать только трезвым.
все это до первого отказа....берегите себя и своих родных..Пьянству бой!
А трезвому как видите, провода совершенно не мешают.
А сколько народа уже висело на проводах, особенно на АХР! Движок чихнул перед проводами во время набора - и привет электрикам.[highlight] А некоторые и сгорали на ЛЭП. Буквально, сгорали. Хоронили в закрытом гробу.[/highlight]летать только трезвым.
Пьянству бой! ;D
А трезвому как видите, провода совершенно не мешают.
[media]http://youtu.be/i3Xytgj1DK4[/media]
Прилетел раз на дачу к знакомому.Взлетаем с огорода.участок 20 соток.разбегаюсь и в центре огорода в траве не видна ложбина.Аппарат просел,подскочил и впереди столбики бетонные и проволока 8мм натянута.тормозить бесполезно,оторвались.
Одно осью задеваю столбик ,аппарат развернуло боком,но взлетели и тут замечаю,что на колесе висит метров 30 той самой проволоки.Оказалось, что именно на этом столбике ее не хватило 20 сантиметров и подмотали алюминиевой...
Прилетел раз на дачу к знакомому.Взлетаем с огорода.участок 20 соток.разбегаюсь и в центре огорода в траве не видна ложбина.Аппарат просел,подскочил и впереди столбики бетонные и проволока 8мм натянута.тормозить бесполезно,оторвались.
Одно осью задеваю столбик ,аппарат развернуло боком,но взлетели и тут замечаю,что на колесе висит метров 30 той самой проволоки.Оказалось, что именно на этом столбике ее не хватило 20 сантиметров и подмотали алюминиевой...
Страшная сказочка на ночь! ;D ;D ;DМозг ищет варианты , а глаз находит колхозную высоковольтку и решение рождается мгновенно - пережечь проволоку током короткого замыкания .
Страшная сказочка на ночь!
Лёх! Ну бестолковый полёт, особенно где проводочки и берёзка слева. Зацепил ведь макушку? 😉А трезвому как видите, провода совершенно не мешают.