Ну да. Нормальная двуслойная палатка (тент непромокаемый, т.е. водостойкость 10 000 мм и выше + внутр. полог), пенка, спальник с температурой комфорта градусов на 10-15 ниже ожидаемой ночью. У меня был зимний синтетический на -20, в трусах спал как на печке.
В машинах люди подмерзали со своими одеялами. Это в смысле машины при выключенной печке.
газ если берете, рекомендую не "плитку" типа переносной домашней на "дихлофосных" баллонах, а нечто туристское на "стандартных резьбовых", это пузатенькие низкие и высокие. У друзей-соседей такая плитка была, дык кастрюлю кипятила втрое медленнее, чем моя супермикроальпинистская, которая по идее слабей по мощности.
Кстати, рассчитывать на "местные" дрова не надо. Они могут кончиться, а лес мокрый.. Да и вообще - костром греться хорошо, а готовить стремно. Примус или горелка на порядок удобнее.
По еде лично мой стандарт: каши быстрого приготовления которые в пакетиках варят + тушенка (хорошая! когда в магазине выбираешь, чем более провинциальный производитель и чем более совковый дизайн банки, тем надежнее) в банках, варить вперемешку на газу прямо в миске эмалированой; чай, сахар, соль, печенье - вместо хлеба, карамель советского образца - чай закусывать плюс она питательная, ну и на экстренные случаи - шоколаду пару плиток.
Посуда - котелок для воды, миска глубокая металлическая, эмалированная, кружка, ложка, нож. Все.