Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не совсем с этим согласенсовсем не означает что самый надёжный.
Я сомневаюсь. Приходилось иметь дело по обслуживанию дельтапланерных и парапланерных соревнований. Так у парапланеристов всегда травмы, переломы а то и смертельные случаи. У дельтиков переломы трапеций. Парапланерист непосредственно встречается с землёй, а дельт каркасом. Если при высоте10-15 метров у парика захлопнется купол и он вынужден будет принять землю, то дельт только тряхнёт.кто сомневается в том, что параплан самый надежный
Интересно, хотелось бы знать модель и год выпуска столь опасных крыльев... (мож это "парасмерть" потянутая и изношеная? или уровень подготовки пилота НЕ соответствует уровню сертификации крыла?)Я сомневаюсь. Приходилось иметь дело по обслуживанию дельтапланерных и парапланерных соревнований. Так у парапланеристов всегда травмы, переломы а то и смертельные случаи. У дельтиков переломы трапеций. Парапланерист непосредственно встречается с землёй, а дельт каркасом. Если при высоте10-15 метров у парика захлопнется купол и он вынужден будет принять землю, то дельт только тряхнёт.кто сомневается в том, что параплан самый надежный
уважаемый bvb слегка не понял: тут шла речь о паралетах а не о свободных крыльях, поэтому паралетчик как и дельталетчик тоже встречается с землей "каркасом", но всего то на скорости 30-40 км/ч, а не 70-100 как на дельтике.Я сомневаюсь. Приходилось иметь дело по обслуживанию дельтапланерных и парапланерных соревнований. Так у парапланеристов всегда травмы, переломы а то и смертельные случаи. У дельтиков переломы трапеций. Парапланерист непосредственно встречается с землёй, а дельт каркасом. Если при высоте10-15 метров у парика захлопнется купол и он вынужден будет принять землю, то дельт только тряхнёт.
Вообще-то на соревнования такие крылья не допускаются, да и пилоты тоже. Я не думал что со мной согласятся парики, "всяк кулик свое болото хвалит".(мож это "парасмерть" потянутая и изношеная? или уровень подготовки пилота НЕ соответствует уровню сертификации крыла?)
это не у всех, на легких дельталетах касаешься на 55км/ч.но всего то на скорости 30-40 км/ч, а не 70-100 как на дельтике.
да не схлапываются они!!! не видел я чтоб такие прям "компетишн" крылья для двухместных телег использовали. Вообще таких тандемных мото-крыл не видел. Обычное не схлапывается. Вообще единственный способ убиться на паралете о ровную землю-матушку это на высоте 20-30 м очень крутую спираль завернуть со снижением. Если выше завернуть, то один фиг не убьёшься: когда крыл скорость наберет все равно в вверх попрет.Так что с учетом невозможности схопывания