парателега.

изучал ценовую политку мото-парапланов/дельтапланов, так вот если дельт и можно найти до 50 т.р., то паралетами дело обстоит в два раза хуже... Думал купить мотопараплан, самый дешевый нашел (парамотор 110 т.р. + крыло минимум 20 т.р. итого 130 т.р.) решил собирать мотодельт по частям...

25-30 тысяч стоит одноместная тележка для кайтинга. Добавив раму для двигателя и ограждение можно вполне уложиться в 50 тысяч.
Чтобы взлетать самостоятельно нужно еще всего пару вещей. Не думаю, что они могут войти в эти 50 тысяч.

В свое время я купил парамотор за 21 т.р., крыло за $800 и вполне себе летал. Это был двигатель на половинке Ижа. Потом телегу сделал сам, парапланерная телега проста. Чертежей по постройке, фотографий, вариантов - море. Немножко руки приложить и можно обойтись малыми деньгами.
Может быть крыло и двигатель у вас уже есть?, тогда телегу можно сделать даже из досок, с колесами от садовых тележек.

@ for Leoneed

Парамотор можно найти и подешевле с хорошей тягой, например вот этот http://paraplan.ru/forum/post/1046877
Также могу продать крыло но оно не для новичка, т.к. Зорро 28

@ texnota

Телегу я делал сам, особо не сложно, нужен инструмент и много времени, т.к. кажется что вроде просто, а на мелкие узлы много времени уходит.
Если интересно могу изготовить такую же, с ограждением и покраской за 38т.р. На телегу можно поставить любой мотор, например РМЗ-640, он не дорогой. С доставкой проблем нет.

Вложения

• 1684252633.jpg
    1684252633.jpg
    167,8 КБ · Просмотры: 129
Сколько весит конструкция?И если можно под крепеж дв-ля РМЗ-500? :~)

Назад
Вверх