kiselv wadim Я люблю строить самолеты! Откуда Нижний Новгород 26 Окт 2015 #1 Добрый вечер всем! Есть такой вопрос! Крыло небо 17 .ткань мешкавина , клиенка , как она правильно называеца ткань ? И де можно купить такую? :-/
Добрый вечер всем! Есть такой вопрос! Крыло небо 17 .ткань мешкавина , клиенка , как она правильно называеца ткань ? И де можно купить такую? :-/
A Aleksandr Iv. Я люблю строить самолеты! 26 Окт 2015 #2 Полипропиленовая плёнка. Когда-то в Туле брали....
V vovan.sloboda Я люблю строить самолеты! Откуда россия 27 Окт 2015 #4 Что вы ребята прошлый век!!! В край лавсан.
kiselv wadim Я люблю строить самолеты! Откуда Нижний Новгород 27 Окт 2015 #6 Вово и я прото лавсан - то есть , а надо мешковину - клиенку на ремонт крыла пару метров чтобы - было !!!!!
Вово и я прото лавсан - то есть , а надо мешковину - клиенку на ремонт крыла пару метров чтобы - было !!!!!
A Aleksandr Iv. Я люблю строить самолеты! 2 Ноя 2015 #9 Фото образца ткани по просьбе т/с. https://cloud.mail.ru/public/3tQY/gXKvuyGWg