Любую хуйню, даже самую нелепую, скажет производитель, чтоб продать свой товар))
Одни люди делают и говорят, другие говорят, но не делают, при этом каждый предпочитает заниматься тем, что у него получается лучше всего.
Прекрасно, что есть выбор.
Кстати я летаю на крыльях AEROS и Жан Люк в курсе событий, поэтому о покупке речь не шла. Это называется общение. И такое тоже бывает, просто общение.
Он, кстати, уже на пенсии, остается членом правления, но в оперативной деятельности компании не участвует.
Что есть "мягкость управления"? Мне наоборот нравится чувствительность/строгость "Марлина" и его четкий отклик на любое движение ручки. Еще бы аэродинамику допилить и АК. И было бы вообще огонь. Но это уже "Блик" безмачтовый будет. Или Profi TL 🙂
Дакроновый Profi (мачтовый) управляется мягко и предсказуемо, а вот Profi TL, больше круизное крыло, более тугое, зато на скорости проще.
А есть еще и Stranger, вот это крыло бы я назвал чувствительным и на определенных режимах - гиперчувствительным.
Но в умелых руках все крылья неплохо летают и дарят массу положительных эмоций своим владельцам.
Правда не уверен, что убрав мачту и добавив мачтовому крылу подкосы - все так и останется, я бы не мудрил.