2 avis извините если обидел. Кстати диссер я не писал и не пытался...к моменту когда он понадобился для карьеры, к сожалению, возраст и другие обстоятельства уже не позволяли начинать такое дело. И в жизни встречал и глупых кандидатов и докторов даже...и очень талантливых и толковых. Я говорил лишь о том, что дисер, особенно в технических темах, это большой труд (в смысле работа), которая требует сил времени и энергии. А чужой труд надо уважать- хоть дворника, хоть космонавта.
Я не говорю, что не получится...я говорю что не получится хорошо, просто и дешево. Это из области фантастики. Мне просто жаль Вашего потраченного времени и сил на тему, которая не дает очень большого полезного эффекта. Конечно воля Ваша и если нравится, то никто не вправе запрещать... увеченные и рукастые люди достойны уважения.
На мой взгляд, лучше потратить знания и умения на более полезные вещи... Если хотите в "личке" опишу более полезные и актуальные (на мой взгляд) темы и имеющие к тому же бизнес перспективу.
На Ваше пожелание сделать пеленгатор...говорю честно что не смогу, потому как описано выше в ветке. Кстати, насколько я знаю, сейчас новых пеленгаторов и не разрабатывается, (Авиационных). В составе новых комплексных изделий или используют готовое или перелицовывают то что есть или почти есть... их заменяют совсем другие средства на других принципах. Правда их уже точно не сделаешь в любительских условиях....
Мой родственник немного не по этой теме...он самолеты конструирует и по моему лучшие в мире.