Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня "замечательный", просто "выдающийся" день.
Похоже, что временная петля преследует наш проект.
Третье февраля очередной "День сурка" для нашего экипажа.
Мы опять переносим сроки начала Арктической экспедиции.
К сожалению, многие не понимают значимости своевременно происходящих событий в плане подготовки к экспедиции. Тем временем уходит самое ценное и подходящее для реализации планов время.
Из-за недостатка финансирования проекта наш дельталёт по-прежнему в состоянии доработки. До испытаний силовой установки и облёта "Фрегата" как до Китая на собачьих упряжках... Мы как и все путешественники, когда-либо отправляющиеся в экспедиционные неведомые дали рискуем наступить на грабли несвоевременности.
Сколько людей погибло отправляясь в такие экспедиции из-за суеты, легкомыслия, несоблюдения обязательств и упущенного сезона.
Если мы не восполним недостающего финансирования, то соответственно, не взлетим 25 марта и весь проект автоматически будет перенесён на март 2021 года.
Наш экипаж в шаге от великого приключения, в шаге от великих открытий интереснейшего пути.
Цена вопроса 298 000 рублей (оплата счетов за изготовление дельталёта). Надеемся, что нас услышат и поддержат.
С уважением,
команда Арктической экспедиции
Андрей и Евгения.
Очень сильно сказано. Запомню.В нашем лётном деле главное это ОПЫТ и ЗНАНИЯ идущих (летящих) впереди тебя.
Шо и требовалось доказать!Сегодня "замечательный", просто "выдающийся" день.
К сожалению, многие не понимают значимости своевременно происходящих событий в плане подготовки к экспедиции. Тем временем уходит самое ценное и подходящее для реализации планов время.
Из-за недостатка финансирования проекта наш дельталёт по-прежнему в состоянии доработки. До испытаний силовой установки и облёта "Фрегата" как до Китая на собачьих упряжках... Мы как и все путешественники, когда-либо отправляющиеся в экспедиционные неведомые дали рискуем наступить на грабли несвоевременности.
Сколько людей погибло отправляясь в такие экспедиции из-за суеты, легкомыслия, несоблюдения обязательств и упущенного сезона.
Если мы не восполним недостающего финансирования, то соответственно, не взлетим 25 марта и весь проект автоматически будет перенесён на март 2021 года.
Наш экипаж в шаге от великого приключения, в шаге от великих открытий интереснейшего пути.
Цена вопроса 298 000 рублей (оплата счетов за изготовление дельталёта). Надеемся, что нас услышат и поддержат.
С уважением,
Андрей и Евгения.
Ув. Дельтафрегат!Замечательное предложение! Хочу в Чикаго! Если вариант выгорит-пишите, я готов лететь бесплатным пассажиром.В полёте буду сымать(фото, видео), на стоянках кашеварить,обеспечивать личный контакт с прессой(журналистками) отгонять комаров и чесать пятки. :~) ;D ;D ;DДолетит куда угодно, хоть до Чикаго.
Это к Андрею! Я только матчасть предоставляюА.. Евгению куда будете девать?.... 😀 😉Боюсь Чикаго....Дилингер, Аль Капоне..... 😱Ув. Дельтафрегат!Замечательное предложение! Хочу в Чикаго! Если вариант выгорит-пишите, я готов лететь бесплатным пассажиром.В полёте буду сымать(фото, видео), на стоянках кашеварить,обеспечивать личный контакт с прессой(журналистками) отгонять комаров и чесать пятки. :~) ;D ;D ;DДолетит куда угодно, хоть до Чикаго.
Какое-то жулье пошло нынче совсем оборзевшее и бездуховное... Я попкорном запасся, а тут уже облом анонсировали, даже не успев начать экспедицию))Вы правы. https://www.instagram.com/p/B8GLqfhnqtG/?igshid=ukmgmyrgk5ym
Сегодня "замечательный", просто "выдающийся" день.
С уважением,
Андрей и Евгения.
;D [smiley=thumbsup.gif]Поэтому когда две Теляти заявляют, что идут на Волка,
при поддержке "Радио Коровника",
еженедельной стенгазеты овчарни номер восемь,
и метеослужбы совхоза имени Клары Цеткин,
и что у них с собой волшебная мухобойка,
японский красный флажок
и охотничий рог из когтя ими же убитого дракона,
что, по их мнению, гарантирует неминуемый успех мероприятия,
то это очень печалит моё доброе сердце.