Брюн
R.I.P.
раскудахтались, как квочки
М.б. стоит начать с себя? Посмотреть содержательность ваших последних реплик... Точнее, ее отсутствие 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
раскудахтались, как квочки
согласенА так тема ни о чем
Милтон (мы иногда общаемся) написал, что он понятия не имеет, что это за гусь. Кстати, друзей у Милтона нет вообще, такой он человек. Остальные ничего сказать уже не смогут. Странно, что в этом списке "лучших друзей" не упомянуты Ю.Гагарин, Амундсен и Джавахарлал Неру.
У каждого своя голова на плечах, и каждый вправе распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению, Андрей - пилот и организатор перелета далеко не мальчик , читает эту ветку и его право не участвовать с нами в дискуссиях, он свободен, соответственно права на самоубийство никто его лишить не может. При положительном исходе я искренне поздравлю его, при отрицательном искренне пособолезную. А если он обманщик посмеюсь над клоуном, улыбнусь и пойду дальше. Прагматичность? вы серьезно ? это же копейки до которых мне дела нет, мне не интересны чужие деньги и их происхождение от слова совсем!Более чем странные рассуждения. Ну а если в итоге НЕ СПАСУТ, если случится почти неминуемая беда? Что тогда запоёте? Какое у нас МЧС плохое? Включите мозги, наконец. Хватит этих ура-патриотических соплей, тем более, что прагматизм проекта совершенно очевиден.
при расходе топлива , примерно 12л/ч
Я извиняюсь перед сообществом поскольку ни разу не дельталётчик, но хочу спросить - это правда, что есть такие дельталёты, способные поднять двух человек, килограмм 40 багажа, 120 л бензина и везти это всё с расходом 12л/ч и средней скоростью 100км/ч?Емкость бака 120л. При скорости полета 100 км/ч и при расходе топлива , примерно 12л/ч, максимальное плечо перелета составит 1000км
интегрированной с легчайшей "буржуйкой" и перевозимыми брикетами (с дровами на севере туго);
возможен случай возгорания