Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Украина примет без проблем, главное чтобы у вас выпустили. Посему - мне кажется, что из России в Украину будет проще. Пробуйте!Из России будет ещё проблематичнее
В каких аэропортах приходилось садится?Пробовал найти,но поиском подобного не обнаружено.
Вопрос к знатокам-возможен ли(понимаю,что да) перелет на собственном ВС в Украину(в гости).Какие нюансы необходимо учесть.Поделитесь опытом,пожалуйста. 🙂
Если проще, попробуйте, а мы за Вами, кто то должен быть первым.Украина примет без проблем, главное чтобы у вас выпустили. Посему - мне кажется, что из России в Украину будет проще. Пробуйте!Из России будет ещё проблематичнее
Попробовать что? Слетать в Россию по стопам Лёши?Если проще, попробуйте, а мы за Вами, кто то должен быть первым.Украина примет без проблем, главное чтобы у вас выпустили. Посему - мне кажется, что из России в Украину будет проще. Пробуйте!Из России будет ещё проблематичнее
А там поймем откуда проще :-/
В каких аэропортах приходилось садится?
Да я с радостью пойду на штурм!Вот только летать научусь... 🙂Если проще, попробуйте, а мы за Вами, кто то должен быть первым.Украина примет без проблем, главное чтобы у вас выпустили. Посему - мне кажется, что из России в Украину будет проще. Пробуйте!Из России будет ещё проблематичнее
А там поймем откуда проще :-/
В Кировограде сейчас даже целый международный аэропорт, уже 3 месяца как, только не летает никто, рейсовых в смысле нет. Вокруг есть несколько официальных площадок, по старому аэродромов класса Е.В каких аэропортах приходилось садится?
Да я пока на будущее... :-[
Просто родня в Кировограде.Там есть аэродром(был аэропорт,но сейчас только карго насколько знаю).Вот и появилась мыслишка.Сильно не пинайте-я только учусь... 😉
Ну вот!Как было бы здОрово-погрузился с семьей-5-6 часов лета и у родителей!Кррррасота! 🙂В Кировограде сейчас даже целый международный аэропорт, уже 3 месяца как, только не летает никто, рейсовых в смысле нет. Вокруг есть несколько официальных площадок, по старому аэродромов класса Е.
Перевезти не спокойней, не любят они когда их возят, не старые, не новые. По бензину, перегону и т.п. я бы связался с SU-27, его на этом маршруте каждая собака знает, как и он сам в общем знает где сесть, где встать, где и самое главное как..., взять 100LL, кого можно отлаять и послать а с кем даже не встречаться лучше. Много не пьет и что самое главное для Ц-150 мало весит ;DА у меня другой вопрос, можно ли Сесну 150 перегнать из Ростова в Читу? Говорят, бензин 100эль есть только до Казани, да и факт дальность - 500 км не очень вдохновляет. Конечно спокойней перевезти, но фура будет стоить жуть какие деньги. Может, кто возьмется?
В каких аэропортах приходилось садится?
Да я пока на будущее... :-[
Просто родня в Кировограде.Там есть аэродром(был аэропорт,но сейчас только карго насколько знаю).Вот и появилась мыслишка.Сильно не пинайте-я только учусь... 😉