candid
Люблю самолёты!
Росавиация - упрощённое название ФАВТ, используется во всех официальных докУментах означенного агенства.Федеральное агентство воздушного транспорта (ФАВТ) - такую организацию ЗНАЮ. А .... ????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Росавиация - упрощённое название ФАВТ, используется во всех официальных докУментах означенного агенства.Федеральное агентство воздушного транспорта (ФАВТ) - такую организацию ЗНАЮ. А .... ????
А мне-то вы зачем об этом, да ещё не повышенных тонах?...Уважаемый! В данном случае упрощать НЕ НАДО.
Не только АОН , но и другие области авиации. По сути , авиацией в стране занимаются карательно-надзорные органы ..Силовики. Классическое - " шаг вправо , шаг влево.." уже используется открыто и нагло.nograd то, что не приносит прибыль, а только лишнее беспокойство, то всегда у нас было не в чести крайнее время. У Власти нет такой задачи поднять этот вид деятельности отдельных лиц и даже коллективов, мы тупо барахтаемся как насекомые в этом и весь секрет происходящего. ;D
Я про это тоже говорил в начале ветки , а сейчас думаю , что при жестких условиях "пропуска " в Небо , это может оказаться и вторым " платоном "..В штатах general aviation приносит относительно хорошие деньги в бюджет в виде налогов. В России это не будет исключением тоже, если не душить нас. Может как-то донести это до представителей регулятора?
А вдруг?
... Да еще , на фоне затухания российской АОН ,"издевательски" пролетит над нами то британский автожир , то польский "кукурузник"..В штатах general aviation приносит относительно хорошие деньги в бюджет в виде налогов. В России это не будет исключением тоже, если не душить нас. Может как-то донести это до представителей регулятора?
А вдруг?