Пикет на Ленинградке 18 декабря 2008

Всем доброго времени суток, недалеко, стоит авиационный институт, в котором мы собственно учимся, можно через профком, или другие руководящие структыру попробовать организовать "движение студентов за открытое небо" на время митинга. Очень важно правильно поставить задачу, и цели, дабы не получилось нестыковок, опыт митингов есть.

Ян, можно облететь аэродромы московской области и распространить листовки. Можно здесь распределить аэродромы малой авиации. Пару тысяч думаю можно собрать. Мало кто не устал от безпредела в авиации. :(

Всем доброго времени суток, недалеко, стоит авиационный институт, в котором мы собственно учимся, можно через профком, или другие руководящие структуры попробовать организовать "движение студентов за открытое небо" на время митинга. Очень важно правильно поставить задачу, и цели, дабы не получилось нестыковок, опыт митингов есть.
  Очень интересное предложение, прошу обратить внимание!

Главное, чтобы не было случайных людей - чтобы "собрание" не превратилось в НЕУПРАВЛЯЕМОЕ стадо! :IMHO

Давайте начнем с пикета. А митинг - это уже потом. Те, кому интересно - услышат и узнают.

...авиационный институт, в котором мы собственно учимся, можно через профком, или другие руководящие структыру попробовать организовать "движение студентов за открытое небо"

Думаю, можно профком в известность поставить, а они, если смогут  и захотят, то подтянут идейных вменяемых студентов. Неся ответственность за подтянутых :).

Аэропатруль - aes, smon, Xbost, Серж. Вакансии закрыты.
Лозунги, плакаты - Miklash
Флаги - Админ
Текст - 502, su-27, я, Админ.
Звонок другу - Acrobatman
Ответственные - Gary, ЛОДОЧНИК, я.
557 - представление более 25 человек из Сибири.

Будут флаги "1-я Партизанская Эскадрилья", "АЭА", "ФЛА". У меня ещё остались флаги со слетов нескольких клубов (согласую с ними и привезу). Нужно - РАОПА, РОСТО, ОФ СЛА, если эти организации поддерживают мероприятие.

Думаю не обязательно всем прибывать в строгих чёрных пальто. Может наоборот, пусть будет видна наша разнообразность. Мы объединяем авиаторов от студентов, до директоров предприятий, от молодежи до пенсионеров. Мы разные, но объединяет нас авиация и не важен налет, тип, возраст и т.д.

ЗЫ. Партизанам бы прибыть в шапках ушанках и стеганках с лозунгом "Чем хуже законы, тем больше партизан!"

Кроме озвученных тем появилась ещё одна - Таганрогский предприниматель строил самолеты без лицензии.

Можно посадить за столиком человека, изготавливающего бумажные самолеты и продающего их за деньги  :eek: Рядом табличка - "незаконное предпринимательство - до 5 лет "

admin сказал(а):
Партизанам бы прибыть в шапках ушанках и стеганках с лозунгом "Чем хуже законы, тем больше партизан!"
 Стандартный подклад от летной "шевретки" отстегнутый и одетый поверх нее оч похож на телогрейку....проверено тока что... ;)

...авиационный институт, в котором мы собственно учимся, можно через профком, или другие руководящие структыру попробовать организовать "движение студентов за открытое небо"

Думаю, можно профком в известность поставить, а они, если смогут  и захотят, то подтянут идейных вменяемых студентов. Неся ответственность за подтянутых :).

Именно об этом я и хотел сказать, Очень важно правильно поставить перед ними задачу, а так же нормы поведения, прошу помочь сформулировать цели и задачи, и на наступающей неделе мы начнем переговоры.

Может один партизан и один партизанский флаг не повредят, я выступал против глобальной партизанщины.

igbes сказал(а):
Был ведь уже разговор про партизан!
 А чего, собственно, напужались-то?
 Ах, да, старое российское:"как бы чего не вышло..."

Нет, просто кроме своих никто ничего не поймет.

Может за бомжей примут, может еще за кого.

Главное, чтобы власть поняла, для это есть лозунги, плакаты и чётко сформулированные требования, а прохожие в любом случае далеки от наших проблем...

6.3. Достигнуть примитивной, но сложно реализуемой цели - получить возможность летать на ВС, которые выпущены серийно, проверены годами и не мучаться каждый год на тему того, как продлить СЛГ или как поставить на учет ВС.

Не только продлить, но и как  получить СЛГ, кроме Москвы и Татарстана.

kibas сказал(а):
Не только продлить, но и какполучить СЛГ, кроме Москвы и Татарстана.  
А в чем проблема? Комиссию вызывать, документы в Москву возить? Это имеется ввиду?

Jan сказал(а):
А в чем проблема? Комиссию вызывать, документы в Москву возить? Это имеется ввиду
 Да Ян, к сожалению это оч длинная и дорогая процедура.

А «Западно-Сибирский центр по сертификации объектов Воздушного транспорта», Восточно-Сибирского Центра по сертификации экземпляра воздушного судна «Авиаэксперт», Красноярского межрегионального центра по сертификации экземпляра воздушного судна не делают чтоли?

В Новосибе СибНИА точно делает, зачем в Москву?

Назад
Вверх