Да, на получение СЛГ ЕЭВС на автожир по весне выставили счет около 130000р ....нормально?В Новосибе СибНИА точно делает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, на получение СЛГ ЕЭВС на автожир по весне выставили счет около 130000р ....нормально?В Новосибе СибНИА точно делает
наполучение СЛГ ЕЭВС на автожир по весне выставили счет около 130000р
СОВСЕМ НЕ ПОСТУПАЮТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЛОЗУНГАМ.(
Я готов:
1) Собрать все лозунги с этой ветки и выбрать 10-15(пока вижу 1-3)
Или всё, что в эту ветку писали можно теперь забыть?
1. С 10 метров - уже достаточно. Можно сделать одну большую растяжку, если сумеем - с "генеральной" идеей - ХОТИМ ЛЕТАТЬ ЗАКОННО! Ну или что там еще.У меня вопросы.
1. С какого расстояния должны читаться плакаты?
2. Звонок другу делался или нет? Если да, то что думает?
3. Сколько людей, хотябы принципиально готовы придти на пикет?
4. Появилась окончательная редакция "письма барину"?
5. На что будем крепить бумажные лозунги?
Я спешу определиться с плакатами. Нужно время чтобы их сделать, а его все меньше и меньше остается.
СОВСЕМ НЕ ПОСТУПАЮТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЛОЗУНГАМ.(есть отдельная ветка http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1227907386/0#22)
Потом не надо говорить, "а че так сделали, а не вот так!", "а кто тот чУДАК, который такое г. сделал!"
2. Звонка пока не было - вопрос
Отлично. Спасибо. Жду.2. Звонка пока не было - вопрос
Я в среду-четверг буду в Москве, попробую встретиться лично. Если не сложится - в четверг-пятницу позвоню, результат сообщу.
5. Любой вариант. Хоть булавками на спину. Почему хотелось типографское исполнеие - чтобы в случае осадков не размякло все.
6 часов на улице
Туалет как всегда с "подбром площадки" или с собой переносной ;D6 часов на улице
Вроде решили 4 часа с 10.00 до 14.00. Но с туалетом было бы веселее.
На холоде почему больше "давит на клапан"?6 часов на улице
Вроде решили 4 часа с 10.00 до 14.00. Но с туалетом было бы веселее.
Щиты для плакатов можно сделать из ДВП. Купить в магазине и нарезать, колотить ничего не надо. Один лист ДВП - 4-6 щитов. А на эти щиты уже приклеить бумажные плакаты. Стоит недорого.
Осадки осадками, а ветер учесть тоже нужно. Будем под парусами стоять. Тоже романтика
Не снят вопрос с основой для плакатов. Мне в местных школах вежливо отказали.
Завтра узнаю сколько денег стоит печать на банерной ткани, может дешевле выйдет, чем щиты колотить.
Может есть помощники, кто щиты состряпает? Или у кого фанерка распущеная не пригодная для дела есть на чердаке?