Пикет на Ленинградке 18 декабря 2008

Ну счет собссно не мне лично прислали, но Андрея я знаю давно и склонен доверять его информации. (под нашим воззванием он кстати тоже подписался.)  Захочет он здесь тот счет выставлять или нет не знаю, это его дело.  А вообще простейший рассчет выглядит примерно так: Комиссия 3 чел.( инженир, испытатель, рук.группы-владелец печати), командировка на неделю, Дорога - 30кр,  100кр - гостиница, питание, зарплата поделим на 21 человеко-день = 5 000р на члена комиссии в сутки - гостиница питание - 3000р. = 2 000р зарплата в день. В итоге: Вы поедете на неделю в командировку за 14 000р ? на удаление 1700км? А ведь из этих денег ещо надо для МСК что-то выстегнуть.  :-?  Практически я  с подобным раскладом знаком лично, правда по другой теме .  ;)

У меня вопросы.

1. С какого расстояния должны читаться плакаты?
2. Звонок другу делался или нет? Если да, то что думает?
3. Сколько людей, хотябы принципиально готовы придти на пикет?
4. Появилась окончательная редакция "письма барину"?
5. На что будем крепить бумажные лозунги?

Я спешу определиться с плакатами. Нужно время чтобы их сделать, а его все меньше и меньше остается.

СОВСЕМ НЕ ПОСТУПАЮТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЛОЗУНГАМ.(есть отдельная ветка http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1227907386/0#22)
Потом не надо говорить, "а че так сделали, а не вот так!", "а кто тот чУДАК, который такое г. сделал!"

СОВСЕМ НЕ ПОСТУПАЮТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЛОЗУНГАМ.(

Так вроде как собирался из этой ветки собрать всё сформулированное и опубликовать в отдельном месте на всеобщее обозрение?

Я готов:
1) Собрать все лозунги с этой ветки и выбрать 10-15(пока вижу 1-3)

Кто то мешает?
Или всё, что в эту ветку писали можно теперь забыть? :-?

Или всё, что в эту ветку писали можно теперь забыть?  

Конечно нет. Я обращаюсь к тем, кто совсем ничего не предлагал.
А ВСЕ лозунги (из этой ветки прежде всего) я обязательно соберу и выложу на всеобщее обозрение. Пока жду, может что новое появится. Пара дней, думаю еще есть.

Если нужно, для дела, могу сегодня вечером эту ветку перетряхнуть  :)

Будет хорошо опубликоваь все лозунги в виде списка:
1.   ;
2.   ;
.
.
.
N.   .

в одном сообщении, чтобы каждый смог выбрать 3-5 понравившихся (присвоив им вес по 5 бальной шкале).

Пример.

3  - 5
8  - 3
15 - 4

остальные не понравились

Потом можно будет выбрать среднее и печатать.

У меня вопросы.

1. С какого расстояния должны читаться плакаты?
2. Звонок другу делался или нет? Если да, то что думает?
3. Сколько людей, хотябы принципиально готовы придти на пикет?
4. Появилась окончательная редакция "письма барину"?
5. На что будем крепить бумажные лозунги?

Я спешу определиться с плакатами. Нужно время чтобы их сделать, а его все меньше и меньше остается.

СОВСЕМ НЕ ПОСТУПАЮТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЛОЗУНГАМ.(есть отдельная ветка http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1227907386/0#22)
Потом не надо говорить, "а че так сделали, а не вот так!", "а кто тот чУДАК, который такое г. сделал!"
1. С 10 метров - уже достаточно. Можно сделать одну большую растяжку, если сумеем - с "генеральной" идеей - ХОТИМ ЛЕТАТЬ ЗАКОННО! Ну или что там еще.
2. Звонка пока не было - вопрос к Acrobatman.
3. Готовы человек 20-30. Возможно, будет 50-70.
4. Сегодня-завтра инициаторы собираются на окончательное утверждение варианта.
5. Любой вариант. Хоть булавками на спину. Почему хотелось типографское исполнеие - чтобы в случае осадков не размякло все.

18го буду. Вопрос -кто нить был на местности? Как там городская инфраструктура?Есть ли там к примеру туалет типа-сортир? :)А то 6 часов не все выдержат).Или будем в знак протеста прямо на ступени гос учереждения? Ян писал-форма одежды галстук!Ян,галстук оч плохо греет! При температуре минус один надо одеваться на минус 15 на 6 часов на улице.Машину есть где поставить,или тока закрытые парковки?В машине мона погрется там же чай-кофе с зимними присадками+бутерброды.Если всем запарковаться компактно и поближе к зоне пикета,будет удобнее.Организаторы схему действия в студию!

5. Любой вариант. Хоть булавками на спину. Почему хотелось типографское исполнеие - чтобы в случае осадков не размякло все.

Осадки осадками, а ветер учесть тоже нужно. Будем под парусами стоять. Тоже романтика ;D

Не снят вопрос с основой для плакатов. Мне в местных школах вежливо отказали.

Завтра узнаю сколько денег стоит печать на банерной ткани, может дешевле выйдет, чем щиты колотить.

Может есть помощники, кто щиты состряпает? Или у кого фанерка распущеная не пригодная для дела есть на чердаке?

Щиты для плакатов можно сделать из ДВП. Купить в магазине и нарезать, колотить ничего не надо. Один лист ДВП - 4-6 щитов. А на эти щиты уже приклеить бумажные плакаты. Стоит недорого.

6 часов на улице

Вроде решили 4 часа с 10.00 до 14.00. Но с туалетом было бы веселее. :)
На холоде почему больше "давит на клапан"?
Объяснение такое.
Есть организм, который думает и мыслит. Попал организм в холодную среду и задумался, зачем мне лишнюю жидкость гонять по организму и тратить энегию на её согревание, лучше её слить.
Вот и ответ.   ;D ::)

Щиты для плакатов можно сделать из ДВП. Купить в магазине и нарезать, колотить ничего не надо. Один лист ДВП - 4-6 щитов. А на эти щиты уже приклеить бумажные плакаты. Стоит недорого.  

Это поятно, все легко, кто бы взялся? Вроде людей много, все рукастые.
Вас, Igbes, не имею в виду. Из Сибири тащить :eek:, дешевле здесь из красного дерева сделать.  ;D

Осадки осадками, а ветер учесть тоже нужно. Будем под парусами стоять. Тоже романтика

Не снят вопрос с основой для плакатов. Мне в местных школах вежливо отказали.

Завтра узнаю сколько денег стоит печать на банерной ткани, может дешевле выйдет, чем щиты колотить.

Может есть помощники, кто щиты состряпает? Или у кого фанерка распущеная не пригодная для дела есть на чердаке?

С плакатами решение следующее. Делаем пластиковые щиты размером около 1000х600 мм связываем по 2 шт и вешаем на шею. Получается что-то типа таблички - "русиш партизан", только с 2-х сторон (лицо + спина). Материал и текстовку сделаю. Согласуйте что писать только.

Здравствуйте коллеги.
Мне ехать 3000 км. -не деньгами не временем не осилю, но могу предложить дать акции всероссийский статус.
Технически я легко могу поднять пол сотни народа на барикады  перед местной  мэрией, с лозунгами плакатами, поломаными винтами, расписанными крыльями. Правда у нас уже мороз будет около 40 но это будет заметнее и реальнее  чем я один приеду в Москву.
И ещё я не понял: а что каждый из вас  Москвичей не прихватит с собой десяток друзей? или у вас там друзья только на полетать?

Назад
Вверх