Пикет на Ленинградке 18 декабря 2008

Закон жизни: Хочешь от кого то чего то получить, можно не усираться рассказывая, как от этого тебе будет хорошо(ТЕМ БОЛЕЕ, КАКОЙ ОН чУДАК), а достаточно предложить, какие блага получит он.
   Никто не предлагает "усираться". И никто не предлагает рассказывать как от этого будет кому-либо хорошо. Мы хотим законодательно оформить наше право быть в авиации.

С вашей точки зрения данный путь является корректным и правильным? Достаточно ли четко поставлена задача? Есть ли комментарии?".  
Недавно в Америке или в Англии (не помню точно) задержали самого вежливого грабителя всех времён и народов: перед ограблением банков он вежливо спрашивал у работников разрешения.Был случай, когда одна служащая отказала - он ушёл...Этот сюжет показали по "Первому" во "Времени"... Надо общаться корректно,но без подлизывания кое-чего...

@ Jan
Расскажу - улыбнёшься! О вашем мероприятии стало извесно в верховном руководстве нашей Госавиаадминистрации - чешут репы! Рассуждают типа шо и у нас сие возможно ...))) ;)
Вам искренне желаю активности и успешного проведения мероприятия! Мы наверно у себя будем планировать похожее мероприятие. "Не все так "сложно" в королевстве Датском" (с) В. Шекспир , моя обработка )))

КАРЛСОН - ТОЖЕ ГРАЖДАНИН СТРАНЫ !

Эва как вас колбасит. :)
Автор то из скандинавской страны вроде :)

Уж коли Miklash вызвался дальше работать с лозунгами, то с удовольствием передаю ему эстафету с личным довеском на худкомиссию ;)

ЗАКРЫТОЕ НЕБО - ЗАГУБЛЕННЫЙ УРОЖАЙ
ТАК НАКОРМИМ НАШУ СТРАНУ!

SOS! - УВЕДОМИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА НАШ ШАНС!

ДАЁШЬ НЕБО, РОДИНА!

ОТКРЫТОЕ НЕБО - ПРОСТОР НАШИМ ДЕТЯМ!

РЕКА ЗАРОЖДАЕТСЯ С ИСТОКА, А АВИАЦИЯ С АОН!

БУМАЖНЫЕ ЗАПРЕТЫ ОТ ВИНТА!

БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЛЁТОВ = ОТКРЫТОЕ НЕБО

НАШИ ДЕТИ ХОТЯТ МЕЧТАТЬ - НАШИ ДЕТИ ДОЛЖНЫ ЛЕТАТЬ!

ПИЛОТ СИДЯЩИЙ НА "КРЮЧКЕ" - ЭТО ЖИЗНЬ НА ВОЛОСКЕ!

Кстати, а со спинингом и моделькой самолёта на пикет пускают?
Для иллюстрации крайнего лозунга так сказать?  ;D

Никто не собирается перед властью расшаркиваться.

Четко, просто, бэз шуму, бэз пыли. НО! Красиво, прилично, тактично, красноречиво(не побоюсь этого слова) с юмором(очень очень в меру) и ВСЕ по существу.

К сожалению совсем сухо и жестко - это не интересно, журналистам не интересно и зрителю не интересно. Не привлечем, того внимания, которое можем привлечь.

И пущай ОНИ, власти, прилипают к окнам усираясь от страха, что кто нибудь про взятки с фамилиями орать начнет в камеры. Посмотрим, кто перед кем сучить ножками начнет.

Извините, заносит иной раз.

@ Jan
значит есть кому читать форум ))) А про объявления ...подними глаза  ::)  ;) Там красным по русски написано ЧТО , КОГДА и ГДЕ  !)))

Требуется 3-5 человек "мордой лица" пошире, руками поухватистее. На разъяснение целей пикета участникам, отбор бутылок и успокоение наиболее буйных. Потому как если не своими силами, то будет ОМОН (официально) своими силами успокаивать всех без разбора. Основная просьба - спокойнее, без эпатажа и крика - из-за парочки "активно настроенных" м##аков с выкриками с места и не дай бог еще чего под горячую руку можно изумительно выступить под телекамерами..  Пилоты...

Желающие записаться в "Аэропатруль" имеются?

И еще раз - никакого экстремизма. Прежде, чем ворваться в последнюю страницу ветки с фразой "Где, что и когда?" и начать предлагать "новые" варианты, прошу прочесть ветку целиком. Чтобы было понятно, о чем речь.

Даже на конференции на Волжанке были "герои", которые приняв на грудь, "активно заявляли гражданскую позицию". Повторения не хотелось бы.

Темы "а давайте сделаем что-нибудь, чтобы нас ЗАМЕТИЛИ" буду считать откровенно провокационными.

Уже всех заметили, пересчитали, придумали ответы на вопросы. Лично знаю пару людей, работающих в Росавиации, которые уже прочли ветку и рассказали многим что, где, когда и сколько человек будет. И на какую тему будет беседа, воззвание, кто организаторы и так далее.

Особо ограниченным участникам форума, желающим выразить свою ненависть к власти в лице кого-угодно большая просьба - держаться в стороне. Уже получил пару писем на тему "А здорово!", "А машину бы поджечь, а?".. Сколько же больных в стране.. и не лечит никто.. :(

@ Jan
Расскажу - улыбнёшься! О вашем мероприятии стало извесно в верховном руководстве нашей Госавиаадминистрации - чешут репы! Рассуждают типа шо и у нас сие возможно ...)))  
  Отсюда вывод: к организованному отстаиванию своих прав - прислушиваются (если не сказать побаиваются)! И чем большее количество людей примет участие в акции - тем лучше! Размер имеет значение!

Может для лозунгов другую ветку открыть, я все направления вместе выложу и конкурс объявлю на лучший плакат. Приз - конь с яком. И не будем техническими моментами эту ветку напрягать.

@ Jan
Расскажу - улыбнёшься! О вашем мероприятии стало извесно в верховном руководстве нашей Госавиаадминистрации - чешут репы! Рассуждают типа шо и у нас сие возможно ...)))  
  Отсюда вывод: к организованному отстаиванию своих прав - прислушиваются (если не сказать побаиваются)!  

Тут пока лозунги придумывал анекдот народився:

-Слыш, Мыкола, кажуть уведомительну систему таки ввели.
-Брешуть - меня так взяли

@ aes

Шутки йумора и здоровый смех - это класс!) :)

Лозунги любые , но только порядочные. А чиновники боятся уже одного того , что вы (мы) из стада превращаемся в стаю !
:IMHO

Ленинградское шоссе, д.37, копр. 2. 10.00.  
Ян. [highlight]ВНИМАНИЕ ОШИБКА!!![/highlight]
На сколько я разумею, мы должны оказаться в раоне "Аэропорта".
ПО указанному адресу находится нечто другое, а именно известный в своих кругах дом. Две фотки этого места.
По логике вещей, должно быть не ШОССЕ, а ПРОСПЕКТ. На [highlight]Ленинградском проспекте[/highlight] есть и дом 37 и корпус 2.
Наверно уже пора давать точные координаты народу по ЖПС, с указанием подходов и подъездов. Иначе есть вероятность недосчитаться промахнувшихся :)
ЗЫ. Могу быть и четвертым.

Вложения

• K1.JPG
    K1.JPG
    165,2 КБ · Просмотры: 70
  • R1.JPG
    R1.JPG
    30 КБ · Просмотры: 69
  • K2.JPG
    K2.JPG
    194,5 КБ · Просмотры: 68
ПЛАКАТ:

ДЯДЬ, ДАЙ ПОЛЕТАТЬ (рядом эта фотка)  ;D

Вложения

• picture.jpg
    picture.jpg
    18,7 КБ · Просмотры: 56
Да, безусловно, ЛЕНИНГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ, д. 37, к. 2. :).

Аэропатруль - aes, smon, Xbost, Серж. Вакансии закрыты.
Лозунги, плакаты - Miklash
Флаги - Админ
Текст - 502, su-27, я, Админ.
Звонок другу - Acrobatman
Ответственные - Gary, ЛОДОЧНИК, я.
557 - представление более 25 человек из Сибири.

Назад
Вверх