Пикет на Ленинградке 18 декабря 2008

Мешает летать отсутствие нормальных , понятных самым широким кругам законов. Таких которые чиновники  выполняли бы , и в которых не было бы лазеек для поборов, и взяток. Что бы не действало расхожее мнение ; когда дурость наших законов - компенсируется их не исполнением.

Народ,пардон,что не по теме,не могу найти ветку,где про новый журнал "Крылья" тема развивалась.Подскажите.

Эмпирически выведен центральный лозунг мероприятия. Будет выполнен в виде баннера - "ХОТИМ ЛЕТАТЬ ЗАКОННО". Будет еще и второй баннер, но пусть это останется сюрпризом.

В качестве идеи будет еще объединение по территориальному признаку. Небольшие плакаты, обозначающие города, представители которых принимают участие в пикетировании.
Пока что Москва, Питер, Чебоксары, Владимир, Казань, Челябинск, Ангарск, Иркутск.

Общение с сотрудниками Росавиации показало, что во-первых вся ветка старательно читается, во-вторых все в курсе. Ждут :)

Так может они с нами здесь потихонечку общатся начнут, как ВВП.
Присвоим им Ник Росавиация и начнем по немногу. Ну например

Вопрос Лодочника к начальнику отдела не летающей авиации:

ДОКОЛЕ ВЫ НАС. . .!!!

Отвечает и.о. начальника отдела не летающей авиации:

Да пока не надоест, козлы недосбитые.

:)). Порадовал :). Думаю, что именно в этих выражениях и будет проходить беседа. :).

Энтузиазм участников иссяк или ветка стала слишкой большой и сложной для прочтения? За неделю желающих поставить свою подпись не появилось более.

Спасибо 557, представляющего Сибирь - половина списка из 72 человек.

По получении разрешения на пикетирование начну ветку заново. Чтобы было просто и понятно, при этом не надо было долго читать что и к чему.

Нет. С энтузиазмом - порядок :) Уже ждем 18-е число!

Энтузиазм участников иссяк или ветка стала слишкой большой и сложной для прочтения? За неделю желающих поставить свою подпись не появилось более.

Я из Сибири! Можно сказать, почти из Красноярска (летаю в Красноярске). Целиком и полностью поддерживаю этот пикет! Тоже с нетерпением жду 18 декабря!
Приехать в Москву, к сожалению, не смогу... Где и как можно "...поставить свою подпись..." (с)???

С уважением, Сергей.

В качестве идеи будет еще объединение по территориальному признаку. Небольшие плакаты, обозначающие города, представители которых принимают участие в пикетировании.
Пока что Москва, Питер, Чебоксары, Владимир, Казань, Челябинск, Ангарск, Иркутск.  
Самара есть?

А изобразить в размере метр на метр?
Один транспарантик нарисую точно, (немного другая картинка), а этот (с рукой) не факт.
Вообще если у кого проблема с перевозкой транспарантов до места пикета, то габарит кузова у грузовичка на котором я поеду 1,5*1,5. Если Вы рядом с трассой M8 и будете между Вологдой и Москвой, могу Вас подобрать вместе с Вашим творением. +4 человека смогу перевезти.

Самара есть?
Теперь есть.

Я из Сибири! Можно сказать, почти из Красноярска (летаю в Красноярске). Целиком и полностью поддерживаю этот пикет! Тоже с нетерпением жду 18 декабря!
Приехать в Москву, к сожалению, не смогу... Где и как можно "...поставить свою подпись..." (с)???

С уважением, Сергей.
Данные паспорта и адреса, ФИО - мне в личку.

JAN, я правильно понимаю, что представителей городов добавилось и на всех надо таблички делать?

Москва, Питер, Чебоксары, Владимир, Казань, Челябинск, Ангарск, Иркутск.
Ребята из Иваново собирались. Из Смоленска просили их посчитать. Из Вологды, вижу, едут.

Самара есть или не есть?

Кто еще прибудет? Поспешите пожалуйста сообщить.

ОСТАЛОСЬ 12 ДНЕЙ!

В качестве идеи ...

@Jan

Может есть смысл организаторам выдавать участникам некие опознавательные знаки для идентификации СВОЙ-ЧУЖОЙ ? (О том, что это за знаки  заранее не должно быть известно). Ведь список участников у вас есть ( ну или хотя бы должен быть в идеале  ;) ).

Кстати, все затраты на наше мероприятие предлагаю осметить всё же поделить поровну. ( Если коллеги конечно не против).
Плакаты, флаги, транспаранты - всё это денег стоит и перекладывать на организаторов и инициаторов лично мне не хотелось бы - сильно не обнищаю.

Форум хорош для обсуждения.
Но обсуждение уже минуло и основные решения приняты.

К сожалению, чтобы отследить их и понять чего решили необходимо прочитать фактически всю ветку и проанализировать что пурга, а что суть.
На 19-ти страницах форума уже много чего накопилось и это для вновьприсоединившегося непростая задача.

Представляется, что выход из ситуации это одна простая WEB-страничка на которых было бы внятно рассказано:
1. Что где когда будет.
2. Чего хотим и как это будем добиваться.
3. Куда слать подписные данные.

И ссылка ПИКЕТ на ЛЕНИНГРАДКЕ в заголовке форума должна указывать именно на эту страничку, а с неё уже должна быть ссылка на обсуждение в этой ветке.

Когда готовили слёты ведь делали именно так - публиковали общую информацию на отдельной WEB-страничке, а всё обсуждение происходило в ветке.  И получалось всем понятно и эффективно.

Давно не заходил на эту ветку,прийду конечно же прийду, но им,что бы решать полегче,немного всетки подскажу. Тот кто летать желает, должен бать имущим, и пусть ОСАГО примет их к себе ,не так и много, но необессудте - юристов это хлеб, и пусть спасибо скажут мне.

Назад
Вверх