Может не "Развяжите этот узел", а "Разрубите этот узел" разумнее будет?
Ведь хрен его развяжешь даже судя по картинке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Энтузиазм участников иссяк или ветка стала слишкой большой и сложной для прочтения? За неделю желающих поставить свою подпись не появилось более.
Спасибо 557, представляющего Сибирь - половина списка из 72 человек.
Самара есть?В качестве идеи будет еще объединение по территориальному признаку. Небольшие плакаты, обозначающие города, представители которых принимают участие в пикетировании.
Пока что Москва, Питер, Чебоксары, Владимир, Казань, Челябинск, Ангарск, Иркутск.
Один транспарантик нарисую точно, (немного другая картинка), а этот (с рукой) не факт.А изобразить в размере метр на метр?
Теперь есть.Самара есть?В качестве идеи будет еще объединение по территориальному признаку. Небольшие плакаты, обозначающие города, представители которых принимают участие в пикетировании.
Пока что Москва, Питер, Чебоксары, Владимир, Казань, Челябинск, Ангарск, Иркутск.
Данные паспорта и адреса, ФИО - мне в личку.Энтузиазм участников иссяк или ветка стала слишкой большой и сложной для прочтения? За неделю желающих поставить свою подпись не появилось более.
Спасибо 557, представляющего Сибирь - половина списка из 72 человек.
Я из Сибири! Можно сказать, почти из Красноярска (летаю в Красноярске). Целиком и полностью поддерживаю этот пикет! Тоже с нетерпением жду 18 декабря!
Приехать в Москву, к сожалению, не смогу... Где и как можно "...поставить свою подпись..." (с)???
С уважением, Сергей.
Я поддержу родной город, пишитеСамара есть или не есть?
В качестве идеи ...
Энтузиазм участников иссяк или ветка стала слишкой большой и сложной для прочтения? За неделю желающих поставить свою подпись не появилось более.