Пикет на Ленинградке 18 декабря 2008

Самара есть или не есть?
Я поддержу родной город, пишите

Спасибо, записал.
А где Тула где Тверь, другие близлежащие области?

Предлагаю областям не делегировавшим своих представителей объявить общественное порицание.  ;D
Далеко? Это не отмаз. :)

А Ридна Украина поднимет акцию до международного уровня?
Я уже прелагал быть член-корреспондентами. Готов и Вам транспарант сделать.

(в смысле, на сало з горилкой махнуться ;D)

Что-то Acrobatman молчит в отношении беседы с КГК. Была хотя бы? О деталях можно через личку.

Хотел подписаться-пришлось зарегестрироваться-не помогло:

Ошибка: Вам будет разрешено отсылать Личные Сообщения только после того, как Вы станете автором не менее 1 Сообщений на Форуме!

Надеюсь этого будет достаточно  :)

Опять идеи как бы нет,но это мне известно, домыслить видно сложно Вам-там от идей уж тесно. Юриста нам нанять пора,что предложение к месту.

Опять идеи как бы нет,но это мне известно, домыслить видно сложно Вам-там от идей уж тесно. Юриста нам нанять пора,что предложение к месту.
Вам никто не говорил, что плохих поэтов в приличном обществе принято вешать на фонарных столбах?

Присоединился Норильск, Воронеж, Архангельск, Ижевск, Красноярск, Мурманск
Количество подписантов - 91.

"что плохих поэтов в приличном обществе "

Я не поэт,сказал уж я,какие уж тут песни,угроз я ваших не пойму,ну не привык хоть тресни- в приличном обществе тюрьмы вам видно интересней, все б вешать вам, видать больны,к врачу, к врачу - и с песней.

Возвращаемся к исходной теме.

Срочно требуются ГЕРОИ. Каждый телевизионщик первый вопрос ставит на тему "Сюжет передачи - кто будет рассказывать по теме, желательно в тему же?".
ЛОДОЧНИК уже взвалил на себя сей тяжкий груз. Но т.к. жаждущих сделать сюжет уже больше - требуются герои, сумеющие посветить лицом в камеру, нежно прижимая к груди кусок чего-нибудь и внятно поясняющих тему - чего он тут, в пикете, позабыл.. Нужно еще 2 человека или больше, потому как показывать в телеканале "пресс-конференцию" с несколькими микрофонами пока никто не собирается.

У кого там наболело и язык хорошо подвешен?

Нет, нужно свое, наболевшее :). Если имеется - вопросов нет.

С вероятность 99% буду. Со мной еще 1 человек. Пилот - курсант.
Напишите ближе к делу что делать нужно,где встречаться и т.д!

Встречаться прямо на месте. Делать ничего не нужно, быть только.

"Когда ничто не изменить - возглавить это надо", банально это но как жить когда кругом подстава. Нет я ребята не пойду за этим коммисаром, встечал я много их, но вот одну черту запомнил еще малым. - Махают шашкой средь своих они довольно лихо - под этот шум свои дела проделывают тихо.

Получено предварительное согласие от Федерации вертолетного спорта на участие представителей в пикете и подписи петиции. Аналогичная договоренность прорабатывается с Федерацией Планерного спорта.

Плакаты с "городами" будут изготовлены. Упомянуты (перечислены) все города, откуда были подписанты. Так что придется только держать, не более.

Как выясняется, реальных историй и проблем ни у кого нет. Люди, изъявившие желание, не столкнулись пока что с проблемой по-настоящему. Но предполагают. Очевидно, что "сомнения в грядущем" перед камерой высказывать никто не желает. Так что, все у всех хорошо? Или все плохо, но кроме как поныть на форуме - никто не готов донести это до аудитории? :)

Нет я ребята не пойду за этим коммисаром, встечал я много их, но вот одну черту запомнил еще малым. - Махают шашкой средь своих они довольно лихо - под этот шум свои дела проделывают тихо.
-здравый рассудок - ни кому не помешает!
-а если не секрет?
-вы @ Виктор Леонидович, что имели ввиду?

/me

Назад
Вверх