Пикет на Ленинградке 18 декабря 2008

До 100 человек?

Понимаю, что больше может и не быть, но если вдруг, то что?

Вот мои варианты.
Орфографию и знаки препинания прямой речи не гарантирую!

1. Долой неподъёмные кандалы законодательства!
2. Земля у крестьян, барикады в истории!  Кремль, отдай небо пилотам!
3. Птицы летают по каким законам? Хотим такие же!
4. Долой железное покрывало!
5. Свободу крылатому Гражданину!
6. Конституционная свобода передвижения  в тисках федерального закона!
7. Правовое поле-стоянка для самолётов,  Хотим  правовое небо!
8. "Унас в стране секса  "-в избытке!, авиаторы- в небе, а где закон?
9. Авиазаконодатели: мы объявляем вам конец ледникового периода!
10. Малая авиация -средство спасения от большой дороги.
11. Мы победили Российские дороги, спасите от  дураков?
12.-"Разрешите взлёт?, -"Запрещаю: запросите вчера или ждите завтра"! -Это не шутка. Это Закон!.
13. Наши полёты-нужда, а не злодеяние. Обеспечьте их правом, а не ФСБшником  бравым.
14. Российский путь к свободе  снова через барикады.
15. Отечественного авиапризводителя в тюрьму, таможенные пошлины на волю-вот истинное лицо патриотизма правительства России.
16. Владелец самодельного самолёта-дойная корова для гос. бюджета.

Jan, можно ли придти например с начала часов до 12, потом уехать на работу ...

Кстати насчет мыслей о плакатах, порпобую подкинуть, скоро в авиакомпаниях просто некому летать будет, экипажи на износ работабт, молодежь в кабину самолета фиг затащишь ...

Киньте мне в личку, пожалуйста,  тел организаторов для прессы. Спрашивают, у кого комменты брать.

,

Вложения

• ______________0001.JPG
    ______________0001.JPG
    60,3 КБ · Просмотры: 67
Умет же человек рисовать. :). А изобразить в размере метр на метр? :)
Помимо прочего - у кого есть опыт написания пресс-релиза для прессы? Буду просить помощи, т.к. не успеваю сделать все. Кто?

Ещё тату на руку добавить. ;D
Чиновник, ФСБ, ПВО и весь список кто запрещает летать.
Блин рук нехватит ;D
Только руку нужно нарисовать согнутую в локте и придерживаемую другой рукой ;D ;D ;D будет эфектнее

Вложения

• 00012.JPG
    00012.JPG
    52,4 КБ · Просмотры: 61
Чиновник, ФСБ, ПВО и весь список кто запрещает летать.
Во избежание недоразумений. Ни ФСБ, ни ПВО летать не запрещает. Запрещает летать ФАП 118. Давайте будем конкретнее - не будем разговаривать лозунгами.  
Значит на согнутой руке в локте нужно написать ФАП 118.
И что мы собираемся только, что бы отменили или изменили ФАП 118? :eek:
А где уведомительные полёты и т.д.? Порядок регистрации?
Мне кажется на этих руках нужно перечислить всех от кого зависят наши полёты.

А где уведомительные полёты и т.д.?
Прочтите текст того, что будет передаваться в виде петиции, все будет понятно.  
Эту петицию прочтут два три человека и всё.
А на плакате будет видно многим, если от  СМИ будет поддержка.

Попробуйте сейчас получить на аэродром "Паспорт Антитеррористической Защищённости"
Бесплатно не получится. Это что ФАП 118?

Если поставить целью решить все задачи АОН СРАЗУ - то это не ко мне. У данного пикета цель проста. Будут следующие - будут другие цели. Про паспорта ничего не знаю, равно как и про аэродромы. В начале я просил предлагать темы с описанием, если кто в данной теме разбирается досконально. Ни одного предложения, кроме общих фраз "хотим летать" получено не было. Есть предложения - давайте в виде краткого текста на 1 абзац.

Про петицию, которую прочтут 2-3 человека - это проблема всех остальных, кто не прочел. Заставлять кого-либо ее читать - не буду. Текст петиции слишком технический. Выставлять его на обозрение в ТВ - незачем. Туда чего попроще. Для этого - лозунги.  Специально для СМИ готовится пресс-релиз. Там будет более подробно и простым языком (по возможности).

Про петицию, которую прочтут 2-3 человека - это проблема всех остальных, кто не прочел.
Дык я имею ввиду 2-3 человека (чиновника). У остальных чиновников проблем нет. ;D
Одним таким плакатом можно отобразить всю общую проблему, если на этих "руках" будут перечислены все, кто не даёт  нам летать. Только "рук" может не хватить ;D  

И вы можете перечислить поименно тех, кто не дает нам летать? При этом вполне обоснованно?

Назад
Вверх