eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
@Jan ...посмотрите личку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
😱 Извиняйте, но буду в такой форме. Костюмов в принципе не имею. Буду думать о лозунге. "Человек не птица! Даешь человеческие законы, а не "птичьи права"!!!!" или "Россия велика, да летать в ней наельзя." типа того...Jan сказал(а):Формат митинга - от (хотя бы) 30 человек, прилично одетых, с 4-6 лозунгами.
Я вижу приблизительно следующее - "Дайте возможность летать". "Хочу летать честно". "ЕЭВС - это не самолет". "Мы нарушаем всегда!", " Оживите мою мертвую Сессну", "Кто подписывается за Бачурина и Евдокимова?" (надеюсь, все в курсе, о чем речь?) 🙂 .
Ну, далее - у кого на что хватит воображения. Желателен черный цвет одежды. Можно с черными креповыми повязками на руках, черными галстуками, белыми рубашками.
Gary сказал(а):ищу контакты в Авиаторы
С высказыванием согласен на все 200%. Даже 50 человек не смогут показать что существует проблема, а киношникам вообще будет влом из-за такой "фигни" куда то ехать. Здесь нужна массовость и скрупулезная продуманность акции, и месяц на подготовку такого действа просто смехотворно мало. Будет потом повод у писак и телеков да и чинуш над кем поглумиться вдоволь.otk1 сказал(а):Мама дорогая!
Эт вся Россия... вкол-ве 16 человек...
Прямо бомба какая-то...
Точно "впереди пойдут все наши танки".
Представляю, как будет реагировать чиновничий аппарат на эту тусню... Даже 300 человек - это мало!
Такой пикет должен насчитывать не менее 1000 человек, чтобы показать, что есть проблема.
А вот без пикета, может через АВИАТОРОВ, показать что же это такое - мелкая авиация...
Это лишь ИМХО...
Давно пора начать тренироваться. Все начинается с малого.igbes сказал(а):Малые митинги и пикеты могут быть полезны только как тренировочные....
Думаю что бучу если устраивать, то уж после....на всякий случай... 😉bober сказал(а):По сим идеальным временем проведения видеться канун проведения слета.