Пикет на Ленинградке 18 декабря 2008

@Админу
Дим, разреж по своему усмотрению ветку. Много всего разного слилось.
Может это это всё как раз для свежей рубрики "Новости АОН России"?

@vk68
трёх не хватит

@Jan
Подпишемся - главное сформулируй так, чтоб аж смертельно хотелось подписаться!  😉

@ aes
Что напишу, то и будет. А что там кому захочется - это дело десятое.
@ vk68
Коньяк стаканами? Боюсь спросить марку... 🙂

@ Admin aka Velocity
Хорошо. Ближе к теме тогда.

2 человека в качестве заявителей???

Или опять админ и лодочник? 🙂

Jan пиши обращение , и выкладывай , будем подписываться . Нечего время тратить на пустые уговоры. Кто хочет жить и летать в стране с нормальными и главное понятными законами подпишется и придет, а кто не нет, ну как говорится на нет и ....

Обращение будет написано в течение ближайших 4-5 дней. Нужен еще ряд консультаций специфического характера. Чтобы все правильно было.

Остальное уже сказано.

Первые паспортные данные (2 человека) получил. Кто еще?

Jan сказал(а):
Э-ээээ... может, денег кому дать за участие надо? Так вы не стесняйтесь 🙂 Ну там билеты оплатить, гостиницу, обеды..

Хы, при таком раскладе и прилететь могу.

Привезу лозунги: "Даешь авиацию как в Татарстане" 🙂
Шучу, серьезней будет.
Могу пообщаться на тему сертификации и регистрации.
По подготовке авиционного персонала я так понимаю вопросов уже ни у кого нет.

я знал что с предложением коньяка разговор пойдет продуктивнее. ;D

Jan сказал(а):
Э-ээээ... может, денег кому дать за участие надо? Так вы не стесняйтесь 🙂 Ну там билеты оплатить, гостиницу, обеды..
Вот на флаги нужно!
Себестоимость флага 1м. х 1,5 с древком 1340руб. 😡
На флаге эмблема первой партизанской.
Ещё можно надуть шарики гелием с логотипом и нарушить воздушное пространство г. Москвы.  😎
На шары тоже деньги понадобятся + гелий.

Вложения

• ra2.jpg
    ra2.jpg
    41,2 КБ · Просмотры: 127
C150 сказал(а):
Куда деньги слать?

С пятницы по воскресенье - в Б. Грызлово  ;D
Флаги действительно будут актуальны для пикета и потом, на Слётах и наших аэродромах  :IMHO

avianiania сказал(а):
Вот на флаги нужно!
Себестоимость флага 1м. х 1,5 с древком 1340руб.
На флаге эмблема первой партизанской.

Флагами у нас занимается vas. Он их сделает как обычно за без денег..... я надеюсь. Нужно ему позвонить будет.

Шарики поддерживаю 100%  😎 будем массово нарушать воздушное пространство  :IMHO

Gary сказал(а):
Не верю, что Ян, Лодочник, 502, Админ на холоде под снегом или дождем стоять будут. Ну не верю.

Буду стоять и четыре часа и сутки если надо, а надо. Я здесь хочу жить и летать, мне здесь интересно. И еще очень хотелось бы услышать от тех участников форума которые не придут, почему они не придут. Для чего? А для того что бы потом не метать тут бисер перед теми кто не. И понимать вам просто попиз...ть или правда хоть что то надо.
Форум reaa, 19.12.08. как Оно будет
Оно:Ты был?
Другое Оно: Нет.
Оно: Почему?
Другое Оно: Нога болела. А ты?
Оно: И я нет.
Другое оно: Почему?
Оно: У тещи нога болелела.
Еще одно Оно: Мужики расскажите как все было?
Продолжение 19.11.08

076 сказал(а):
хотелось бы услышать от тех участников форума которые не придут, почему они не придут.

Про себя могу сказать: потому, что по целому ряду признаков уверен в бесполезности этого мероприятия. Есть другие гораздо более практичные способы добиваться своего, которые все мы так или иначе используем, иногда сами того не подозревая.
Честно говоря, я почти уверен, что над участниками и организаторами этого жеста отчаяния наверху просто тихо посмеются.

Вспомните прошлогодний протест "американоводов" против запрета красных фонариков. Могло и не получиться. А если бы не побузили, точно ничего не вышло бы.

Win сказал(а):
На какое число и время определиться надо....сам не полечу...дороговато получится...но московским корешам Слашникам звякну и думаю многие подтянутся.

Вот если двое лично подойдут и скажут что они за себя, 557го и русскую авиацию тогда поверю. Если нет... То 18.11.08г., вечером, как только доберусь до клавиатуры, обмороженными в пикете пальцами припомню тебе этот день.

Назад
Вверх