Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лиетува (если они ещё остались) - лучше Бланика, в этом отношении... :-?
Мне б хотелось, самому сваять планер из алюминия. На потайных заклепках как я догадываюсь. Одноместный...................................
Примерно хочу что то в этом роде но из алюминия.
Kimon сказал(а):Это называется качество, и у пластиковых планеров, оно доходит до 92 - 97 (если "на пальцах" - то, с высоты 1 метр, планер пролетает 92 - 97 метров)
Kimon сказал(а):...доводилось видеть "...нечто подобное" с ролика, только выполненное на Лиетуве 🙂
Kimon сказал(а):"Экстрим" - "крутят упёртые"! А если можно выполнить и на серии - то почему бы и не попробовать, если получается 😎
Общий язык - это конечно хорошо...Это называется качество, и у пластиковых планеров, оно доходит до 92 - 97
Kimon сказал(а):DimNsk сказал(а):Ээээ... это у какого?
Я - это знаю 🙂А если Вам интересно - "ищущий - да обрящет" 😉
avia-alan сказал(а):ДА-А-Акачество 92 ??? (я даже не заикаюсь про 97) это конечно круто. СРОЧНО ВСЕМ РАЗРАБОТЧИКАМ ПО З НОБЕЛЕВСКИХ ПРЕМИИ .........
... видимо на экране около земли ... ;DТак вот, у того планера, было качество при такой компановке, УЖЕ под 90
- добрее надо быть... (с)узнай Вы о качестве крыла экранолёта
Odissey116rus сказал(а):... видимо на экране около земли ... ;DТак вот, у того планера, было качество при такой компановке, УЖЕ под 90
- добрее надо быть... (с)узнай Вы о качестве крыла экранолёта
Поделились бы тайными знаниями 😉
Пилотаж крутят на более короткокрылых агрегатах.
dlpnsk сказал(а):качество у них небольшое
Да, да, да... Понимаю вас. ;DKimon сказал(а):Заносчивых невыношу - обьясняя народным фольклором, "...с ними каши не свариш!"
Печально... это был всего лишь пук... :-[И на много ли у пластиковых планеров так сказать [highlight]КПД[/highlight] выше?
Это называется качество, и у пластиковых планеров, оно доходит до 92 - 97 (если "на пальцах" - то, с высоты 1 метр, планер пролетает 92 - 97 метров)
ещё многого не знаете!
Ищите Schreder HP-14 и :~)Мне б хотелось, самому сваять планер из алюминия.
😱 😱 😱henryk сказал(а):For the highest LD ever for a manned aircraft try the glider called "ETA".Ah yes. L/D 72
henryk сказал(а):ещё многого не знаете!
=pri aktivnom otsosie pogransloja mozno polutshit L/D=100...