Планы по отмене категории 115 - введен учет

А чуток забуянишь выйдешь свою мысль донести на митинг , тебя по хребту черной палочкой , мол знай своё место . Не мешай большим людям думу думать . Хочешь донести иди за компьютер и пиши письма .
Можно еще и пивка взять..)))
Как народ добивался к себе уважения написано во многих произведениях . Читайте историю ...чего ЭТО стоит.
А иди пиши - это типа пошел наХХХ и не путайся под ногами...не бузи и не мути воду на улице..пока тыЩУ штрафу не выписали для вступления__))

И вообще___зачем обсуждать ТО о чем беспокоится не стоит ибо за ВАС все решат тем кому положено по штатному расписанию
Лучьше обсуждать ТО как правильно выживать в таких джунглях. Написать такскать инструкцию молодому партизану. Это куда рациональнее.
Благо пока это не запрещено вроде на сайте ....хотя____))

Хорошая памятка, но тут больше юридическая памятка поможет как летать над правовом полем.

Хорошая памятка, но тут больше юридическая памятка поможет как летать над правовом полем.
__))) Где организация надзора и контроля слежения за нежелательными супостатами в местах взлета и посадки? А организация агентурной сети по выявлению информации возможных облав ? ..))) Вербовка своих людей в органах МВД , сбор компромата и подкуп ? .
Летать - это потом..это не главное у партизана __Тылы нужно прикрыть __)))

__))) Где организация надзора и контроля слежения за нежелательными супостатами в местах взлета и посадки? А организация агентурной сети по выявлению информации возможных облав ? ..))) Вербовка своих людей в органах МВД , сбор компромата и подкуп ? .
Летать - это потом..это не главное у партизана __Тылы нужно прикрыть __)))
50 - 100 тыщ в бардачке самолета , думаю , хорошая панацея от неприятностей...)

В смысле?
То есть вы хотите сказать, что все физические и юридические лица которые не имея пилотского, зарегистрировали свои ВС сделали это незаконно?
В законности регистрации ВС я ничуть не сомневаюсь. Дак ведь чтобы управлять этими ВС , по введённым новым поправкам, нужна не PPL , а корочка КВС. Начиная с ранцевого пароплана, дельталёта ,ультролайта или как тут его обзывают - тряпколёта. У всех , кто летает на чём нибудь из этого есть корка КВС? Простите, Христа ради, может я что-то пропустил. Может в каждом городе открылись бюджетные школы всевозможных летунов? Неужели на самом деле такое возможно?

Можно еще и пивка взять..)))
Как народ добивался к себе уважения написано во многих произведениях . Читайте историю ...чего ЭТО стоит.
А иди пиши - это типа пошел наХХХ и не путайся под ногами...не бузи и не мути воду на улице..пока тыЩУ штрафу не выписали для вступления__))

И вообще___зачем обсуждать ТО о чем беспокоится не стоит ибо за ВАС все решат тем кому положено по штатному расписанию
Лучьше обсуждать ТО как правильно выживать в таких джунглях. Написать такскать инструкцию молодому партизану. Это куда рациональнее.
Благо пока это не запрещено вроде на сайте ....хотя____))
Именно так нас тихо уже всех послали .. . И историю я в школе учил , знаю довольно не плохо . И чего это стоит , тоже знаю . Только я не хочу прятаться в лесах и партизанить . Я хочу жить в стране , где человек чувствует себя защищенным , свободным , и уверенным в своем будущем . А если рассуждать как вы и следуя вашим советам - молча в кусты убегать , так как считаете что за вас все решили , то нас так и будут нагибать пока совсем не сломают . Поэтому и говорю об этом везде где есть возможность сказать . Законы меняются вместе с властью , сегодня белые завтра красные а осень с выборами впереди . И я пойду голосовать не за тех кто создал эту ситуацию . Может тогда хоть что ни будь сдвинется .

Поумничать я тоже умею...а дисциплина и порядок должны быть везде и во всем. Законы они для этого и выпускаются.
Может не всегда и всем они нравяться ну дык...так было во все времена__))) Что есть какгорица..то есть
И если люди становятся алигофренами или просто распиз***ми то нужно принимать меры.
Например___ посмотрите что творится в городах с идиотами на электросамокатах. Это кошмар. Сколько аварий о которых просто не пишут..
Реальная угроза движению на дорогах.
Как тут без закона и дяди степы-палицая который будет ЗА УХО "сопровождать" идиотов, А никак.
И авиация не исключение. так то ...
Не надо путать Божий дар с яичницей , равно как и желательно понимать разницу между дисциплиной и ликвидацией . АУЦ в Краснодаре есть ? - нет . А где ближайший ? - у чёрта на куличках . Центр сертификации ЛА есть ? - нет . А где ближайший ? - у чёрта на куличках . И так повсеместно . Если законодатель с подачи ФАВТ принимает законы , соблюдение коих невозможно в силу ранее принятых законов , закрывших АУЦ - то это не дисциплина и не наведение порядка в авиации , вовсе нет . Это её ликвидация . Я в авиацию не с улицы зашёл и порядок от бардака отличить обучен . Сейчас не устранение бардака происходит , нет - идёт уверенное уничтожение не только малой , но и всей некоммерческой авиации .

Именно так нас тихо уже всех послали .. . И историю я в школе учил , знаю довольно не плохо . И чего это стоит , тоже знаю . Только я не хочу прятаться в лесах и партизанить . Я хочу жить в стране , где человек чувствует себя защищенным , свободным , и уверенным в своем будущем . А если рассуждать как вы и следуя вашим советам - молча в кусты убегать , так как считаете что за вас все решили , то нас так и будут нагибать пока совсем не сломают . Поэтому и говорю об этом везде где есть возможность сказать . Законы меняются вместе с властью , сегодня белые завтра красные а осень с выборами впереди . И я пойду голосовать не за тех кто создал эту ситуацию . Может тогда хоть что ни будь сдвинется .
Неужели? белые и красные говорите ? _))) прочтите еще разок Молодая гвардия...и Как закалялась сталь. Чего ЭТО все стоило людЯм. Чета по телику это показывать не будут...Все про внешних врагов Путина трындят и ВОВ вспоминают ( правда за что сражались советские люди ни гу...гу...)

А может вы тоже считате, что .достаточно в армянскую лоторею спортлото поиграть ?? ( в смысле на выборы сходить)

В целом я то на вашей стороне , но складывать голову ( а это придется однозначно ) ради большого числа "слепых и жадных идиотов со сникерсом в руке" пока не вижу смысла. Время еще сильно сильно терпит____ИМХО...))

Я в авиацию не с улицы зашёл и порядок от бардака отличить обучен . Сейчас не устранение бардака происходит , нет - идёт уверенное уничтожение не только малой , но и всей некоммерческой авиации .
Я с вами согласен......Дело в том что это не только авиации касается. УВЫ. Ну что мы можем поделать...
Как сказал FLY 116
только соточку в бардачке возить штабы на лапу дать голодающему палицайскому __))

Не надо путать Божий дар с яичницей , равно как и желательно понимать разницу между дисциплиной и ликвидацией . АУЦ в Краснодаре есть ? - нет . А где ближайший ? - у чёрта на куличках . Центр сертификации ЛА есть ? - нет . А где ближайший ? - у чёрта на куличках . И так повсеместно . Если законодатель с подачи ФАВТ принимает законы , соблюдение коих невозможно в силу ранее принятых законов , закрывших АУЦ - то это не дисциплина и не наведение порядка в авиации , вовсе нет . Это её ликвидация . Я в авиацию не с улицы зашёл и порядок от бардака отличить обучен . Сейчас не устранение бардака происходит , нет - идёт уверенное уничтожение не только малой , но и всей некоммерческой авиации .
Молодец. 1001! Ты как всегда прав!

Я с вами согласен......Дело в том что это не только авиации касается. УВЫ. Ну что мы можем поделать...
Как сказал FLY 116
только соточку в бардачке возить штабы на лапу дать голодающему палицайскому __))
Ну,а остальным, мелкокрылым, только останется шухериться по кустам Да завидовать тем, кто палисмайких кормит.

И вы серьезно считаете, что из четырёх тысяч кандидатов в депутаты есть реальная программа развития малой авиации, как раньше, свободно летающей? Не смешите мои подковы, как сказал конь Юлий. Вот лапши заготовлено у каждого и на любой вкус, только подставляйте уши, лишь бы прорваться к кормушке. Чтобы не сделать указом президента зарплату депутатов не выше средней по стране? Возможно там остались бы действительно только патриоты, болеющие душой за нужды своих избирателей. Время идёт, люди меняются, и к сожалению не всегда в лучшую сторону.

Как вы догадались ? Ну и интуиция у вас....5 баллов ! __)))))))
Просто, немного наблюдаю за всем, что творится здесь, ну и вообще в стране. И мне совсем не безразлично, что рушится у всех на глазах , и не только мечты, но и судьбы людские!

Дгузья, а не замутить ли нам ргеволюцию?
Если бы чисто авиационную... Только я не понимаю, кто и кому помешал настолько сильно, что всю нашу, свободно летающую братию загнали в угол?

Молодец. 1001! Ты как всегда прав!
Как сказал FLY 116
Глубоко уважаемый Макс 54! Если эти цифры означают сколько вам лет,то мы с вами почти ровесники. В таком случае Вы не можете не знать, как в лихие 90е у любых бандосов и даже гопников, было любимое занятие крышевать ларьки. То бишь найти дойную коровку, да поудоистей. Времена сменились, ларьки канули в лету, уступая место супермаркетам, но желающие покрышевать кого-нибудь, остались. И вот теперь Вы предлагаете провести кастинг " дойных коровушек". Кто хочет летать, тот должен его пройти. Скажите мне, что это совсем не так.

Глубоко уважаемый Макс 54! Если эти цифры означают сколько вам лет,то мы с вами почти ровесники. В таком случае Вы не можете не знать, как в лихие 90е у любых бандосов и даже гопников, было любимое занятие крышевать ларьки. То бишь найти дойную коровку, да поудоистей. Времена сменились, ларьки канули в лету, уступая место супермаркетам, но желающие покрышевать кого-нибудь, остались. И вот теперь Вы предлагаете провести кастинг " дойных коровушек". Кто хочет летать, тот должен его пройти. Скажите мне, что это совсем не так.
Вы , наверное , не в курсе про размах "крышевания" силовиками различных бизнес-структур. Особенно , отличается этим всем известная контора. У криминалитета они с успехом все , практически , отжали и не парятся. Сейчас все отдано на откуп силовикам. Попробуйте в регионах замутить серьезный бизнес. Да , вам дадут раскрутиться и встать на "рельсы" стабильной прибыли , а потом все это - отжимается у вас. На сленге , как у бандитов - " откормить кабанчика"..Как-то Так.
И не секрет , что у надзорных органов , тоже неумеренный аппетит. Во всех сферах жизнедеятельности человека ! Что санэидемнадзор , что госавианадзор. Даже спорить не хочу..

Последнее редактирование:
Назад
Вверх