Плёнки для защиты передней кромки воздушного винта.

to 053:
я конечно сильно извиняюсь(оф топ), но мне кажеться, что доиграитесь многоуважаемый.
повторить судьбу пайпера из кольчугино не очень приятная перспектива, ваша.
но судя по вашим постам, отношению к техники и манеру пилотирования, вы кандидат номер один на этом форуме.

Будте осторожнее, пожалуйста.

столько сразу умных по вылазило
Пленка стоит копейки винт тот что обклеивали относительно не дорогой !оковку  лепить нет смысла никакого!Пленку наклеил ее относительно надолго хватает как испортилась открутил 10 см наклеил еще раз наклеил еще раза и на жизнь винта думаю рулончика хватит нет так пошел купил еще)))) :IMHO

По Вашему мнению- умные применяют металлическую оковку на винтах, а неумные постоянно покупают и приклеивают пленки? Здесь  важно обратить внимание на  условия эксплуатации винта. Если то бетонная полоса, за которой следят, то достаточно и пленки на лопастях. Если это неподготовленная площадка, то и металлическая оковка может недолго протянуть. Опять же влияет расстояние от конца лопасти до земли. Если там 600-650мм. то можно смело клеить пленку. Спасет от абразивного износа, от той пыли. которая есть всегда. Если 200-300мм., то и металлическая оковка может долго не прожить. На гидросамолетах - лучше металлическая оковка. Видимо еще влияет и частота вращения винта, применяются разные двигатели, с разными редукторами и кинетическая энергия  элемента лопасти разная. Отсюда и живучесть изделия  разная.
Согласен!Главное целесообразность

to 053:
я конечно сильно извиняюсь(оф топ), но мне кажеться, что доиграитесь многоуважаемый.
повторить судьбу пайпера из кольчугино не очень приятная перспектива, ваша.
но судя по вашим постам, отношению к техники и манеру пилотирования, вы кандидат номер один на этом форуме.

Будте осторожнее, пожалуйста.

Давать советы лучше на русском языке.

Есть расхожее утверждение:
"Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти."

Я уже лет 15 делаю оковку из дюрали 1 мм., на смоле и заклепках. Потом запиливаю заподлицо. Людям нравится, а раньше они тоже всякие пленки пробовали. Я думаю если камешек попадет, то никакая пленка не поможет

Назад
Вверх