ski_vova
Я люблю небо!
Ну вот, немножко прибрались и вновь "друзья"partizan сказал(а):Сразу "граждане"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, немножко прибрались и вновь "друзья"partizan сказал(а):Сразу "граждане"
Ну вот, обрадовал. 🙁Надо докупать планер 182-й.
Все вернется на круги соя.В прошлые времена вышло бы не очень сильно дороже твоей 172-й.
Причем всегда тебя народу рекомендую как профессионала и добропорядочного чела.Надеюсь, что ты ни на секунду не сомневаешься
А как на счет 185-й ???182-я - это ВЕСЧЧЧЧЬЬЬ, как мы говорим, это самолет всех времен и народов.
А как на счет 185-й ???
Офигительный самолетик..... :🙂Добавлю фото
Это мы наблюдаем почти каждые выходные.... при рулежке на небольшой скорости происходит тоже самое.
Чтобы дорулить до стоянки пришлось одному из членов экипажа ехать стоя на левой лыже и притормаживать одной ногой держась за подкос.
Это мы не должны наблюдать НИКОГДА :IMHOЭто мы наблюдаем почти каждые выходные.
Когда сплошной ГОЛОЛЁД, коньки ещё не придумали.Это мы не должны наблюдать НИКОГДА Лыжи надо правильно делать а не дёргать свою судьбу за яйцa.
к стати и прошлые прилеты этот борт мне полосу интенсивно "пахал" в то время когда наш оставлял еле заметные следы на свежеукатаной ВПП при незначительной разнице в массе самолетов, но погода была более спокойной и опасных маневров не наблюдалось.Просто нужно хорошо (постоянно) поддерживать ВПП