ski_vova
Я люблю небо!
Из за маленькой кругленькой вмятенки от флажка и столько работы.Я исправляю последствие флажка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из за маленькой кругленькой вмятенки от флажка и столько работы.Я исправляю последствие флажка
А наши крылья флажки не достают! 😉Из за маленькой кругленькой вмятенки от флажка и столько работы.Я исправляю последствие флажка
Наши то да, а для остальных в следуещем году буду флаги на пластиковые мягкие опоры ставить. Черенки от лапаты оказались крепче передней кромки крыла Евростара. Даже легкого касания хватило для того чтобы немного, но все же помять крыло. Так же знаки на зиму буду ставить еще шире.А наши крылья флажки не достают!
К сажелению камера с полосы 13/31 выведена только на монитор в вагоне ввиду отсутствия свободных каналов на видеорегистраторе. Пишется только то, что относится к охране объекта. Так что видеоизображение осталось только в моей памяти. 🙂Видео то нет наших посадок?
С лыжами Датум все давно понятно. Они интересны, но нам пока некчему. В межсезонье с раскисшего грунта тоже летать не будеш, а асфальта у нас нет. Есть Красноуфимск, но пока его не развивают. Владелец себе самолет пока не купил.вариант лыж
🙂Спасибо
Зиму проводить надо будет чуть организованей.
Встречу первого дня весны организовали спонтанно.
Жень, если решим собиратся, я тебе обязательно отзвонюсь.будете?
🙂Да и просто так на попиз..еть залетай в любое время.