CINN
Я люблю вертолёты!
Что скажете о качестве поверхностей на Т-50?Даже издалека видна деформация обшивки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что скажете о качестве поверхностей на Т-50?Даже издалека видна деформация обшивки
Как считаете- что должно называться прорывом в этой области? Как это обеспечить?Качество получше, но принципиального прорыва нет.
Прорыв, конечно, будет после Пи3 - всего-то остается три итерации, D, E и С.Качество получше, но принципиального прорыва нет.
Ну, батенька, с такой осведомленностью далеко можно пойти.Лапшину - очень тронут, уважаю Ваш прогноз. Но беспокоюсь за Вас- как в МАИ сейчас, "академик" Погосян сильно не беспокоит? Пока еще не продал институт?
Вот, например, у F-22 со швами тоже полный порядок:
F-22 оценивают в 146 200 000$ за штуку, а Су-35 в 2000000000руб, что соответствует примерно 31 000 000$.
Генрих,что Вы наделали,?!вместо острых вершин рельефа ,Он начнёт всю свою машину выбивать аккуратными вмятинами,вау-вау-вай :-[ :-/ ;D ;D ;Dповысить поверхность вихренгенерации
http://www.everymantri.com/.a/6a00d83451b18a69e201157082ca38970b-320wi
Как!? Родина который раз призывает ДоБЕЙте свой Пи -2 в ПИ 3,и плюньте со своего гаража ...эээ,не хотел обидеть-лаборатории на этот государственный детский лепет,они вааще строить не умеют -только в СОЛИДном ВОркСКЕ хорошо играють.Чё у них вмятины -рябь какая то ,А вот у Вас знатный рельефф ,ну прям пики Ленина с Эльбрусом,вот то даааа. 😱Сейчас я жду приказа Родины, и не надо путать качество моего личного Пи-2 с государственными Су-35 и Т-50.
Вы конкретно опередили ВСЕХ на целое поколение ,Ей-ЕЙ сермяжна правда.... 😎 :🙂кто бы спорил-я не стану. 😎а надо трезво проанализировать дефекты и двигаться вперед
Примерно также оцениваю. А попытка подколоть Лапшина смехотворна! А Ваше самостройное творчество заставляет сильно усомниться либо в образовании, либо в адекватности.Вы сами ,каждым своим постом , отталкиваете людей
вам не стружку держать в руках ,а как минимум МАП и ни ни меньше :🙂Нельзя всё в технике мерить деньгами. Например, бюджет США на 2016 год составляет почти 4 триллиона долларов, а России - около 15 трлн руб (240 млрд долл), или более чем в 16 раз меньше. Но это не значит, что мы в 16 раз слабее и беднее. Технологии Раптора и нашего Т-50 совсем разные. Деньги тоже на разное идут, вот взгляните в ютуб - все рабочие в США носят защитные очки, причем даже те, которые не имеют отношения к механической обработке. И это потому что, если зрение работника ухудшится, он подаст на Боинг в суд и выиграет несколько млн $. Я много раз "ловил" аллюминиевую стружку глазами на стыковке и в суд не подавал. Но, поверьте специалисту по стапельной сборке, исправить указанную халтуру не составит большого труда и это возможно даже без денег, один раз исправить технологию и все.
mts68 Вы не так поняли происхождение рельефа! Это просто штукатурка осыпалась!Чё у них вмятины -рябь какая то ,А вот у Васзнатный рельефф ,ну прям пики Ленина с Эльбрусом,вот то даааа.
Что Вы говорите.....ай яй яй яй яяяяй?!Господин Пименов,правда? 😡mts68 Вы не так поняли происхождение рельефа! Это просто штукатурка осыпалась!
Технологии может и разные, но Раптор тоже имеет рельеф на швах и технологических лючках.Технологии Раптора и нашего Т-50 совсем разные
Я так понимаю- начинать нужно с доработки штампов обшивок и шпангоутов?, поверьте специалисту по стапельной сборке, исправить указанную халтуру не составит большого труда и это возможно даже без денег, один раз исправить технологию и все.
Уважаемый Pimenov!А далее я могу предложить свое конструкторское ноу-хау
Начинать надо с укрепления технологической дисциплины, чтобы рабочий беспрекословно подчинялся технологии, а не работал, как ему удобнее.Однако это даже не полдела, а только 5-10% успеха.
Вот, например, у F-22 со швами тоже полный порядок:
F-22 оценивают в 146 200 000$ за штуку, а Су-35 в 2000000000руб, что соответствует примерно 31 000 000$.
Нельзя всё в технике мерить деньгами. Например, бюджет США на 2016 год составляет почти 4 триллиона долларов, а России - около 15 трлн руб (240 млрд долл), или более чем в 16 раз меньше. Но это не значит, что мы в 16 раз слабее и беднее. Технологии Раптора и нашего Т-50 совсем разные. Деньги тоже на разное идут, вот взгляните в ютуб - все рабочие в США носят защитные очки, причем даже те, которые не имеют отношения к механической обработке. И это потому что, если зрение работника ухудшится, он подаст на Боинг в суд и выиграет несколько млн $. Я много раз "ловил" аллюминиевую стружку глазами на стыковке и в суд не подавал. Но, поверьте специалисту по стапельной сборке, исправить указанную халтуру не составит большого труда и это возможно даже без денег, один раз исправить технологию и все.