Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы так однозначно не заявлял. Тень от передней кромки крыла на фюзеляже практически перпендикулярна оси самолета. Т.е. направление на Солнце по азимуту примерно совпадает с передней кромкой, т.е. Солнце справа.Там и без руля высоты видно что это фотомонтаж, причем примитивный - достаточно посмотреть направление падения теней, например от дымохода с зеленой крышей и самого "летательного" аппарата.
Возможно вы правы, но мне все же видится, что тени от дымоходов по направлению ложатся правее нежели тень от фюзеляжа и оперения. Впрочем, самой сути ПИ-2, который здесь обсуждается, это фото, думаю, не слишком умаляет. Но что-то общее в них есть - и многие уже догадались, начиная с первых постов этой ветки. А уж после видео, так любезно представленного нам после многих интригующих заявлений великого "авиаинженера", Гламурнов просто тихо курит в сторонке.Я бы так однозначно не заявлял. Тень от передней кромки крыла на фюзеляже практически перпендикулярна оси самолета. Т.е. направление на Солнце по азимуту примерно совпадает с передней кромкой, т.е. Солнце справа.
Тень от мансардных окон на красной крыше и от трубы на зеленой тоже соответствует положению Солнца справа от самолета.
Чувствуется в конструкторе жилка Бартини.
Носовая часть один в один как у итальянца, интегральная схема.... поплавков только не хватает
За матюки в любом виде здесь банят.
Предупреждение.
Надо понимать, что аристократ, изначально запланировал кривую обшивку, так сказать, небрежность в угоду технологичности и низкой стоимости?Обратите внимание, господа чистоплюи, на КАЧЕСТВО отделки РЕКОРДНОГО самолета Сталь-6 - фото 2
Что там с кабиной не так? С качеством фото в 4 кВ, не могу разглядеть, дайте хотя бы описание.Вот Сухой в Иркутске так клепает кабину - см фото
Вот Сухой в Иркутске так клепает кабину - см фото, и при этом самолет летает на сверхзвуке,
Вообщем, приобретайте книги и читайте.
Согласен. Можно еще шипы как у стрекозы по передней кромке добавить, она ведь как то летает 😱Настоятельно требуется все поверхности не сглаживать ,чтоб ярче выделить рельеф
повысить поверхность вихренгенерации