Поднял сегодня Пи-2

danilpimenov сказал(а):
...Пименовы оканчивали двигательный  факультет МАИ аж в 3-ех поколениях... два поколения работало на СТРАНУ, а мое поколение поработает на все человечество. Идея вполне созрела!
ИНЖЕНЕР ничего не стоит, если он только разговаривает и не может сбросить на голову оппонента 50-кг бомбу с ЛА собственной конструкции, запомите это!...

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1270301829/60

Поаккуратнее,парни,могут бомбы полететь)))Придётся всё время с рогаткой ходить,как средством ПВО)))
Андрей,как всегда,зорок.Но автор же написал,"через 40 минут",за это время и нарисовали,на радостях...

Пименов,действительно,ну что за детский сад с пазлами из фотографий,дали бы уж нормальное фото,всеравно никто подобное не повторит(возможно,даже и по чертежам не повторит),так что плагиата не бойтесь.Выкладывайте фото смело.

Я никого не дразню, просто хотел обсудить нестандартные технические решения...
на фото в полете яркое солнце и слабая (0,3мпикс) камера размазали эмблему.
Ждем репортажа по драйв-тв после 21 декабря!
Так что "конец света" переживут все, гарантирую

Зондеркоманда 10-А (Sonderkommando 10a). Создана в июне 1941, расформирована 11.7.1943. Действовала в зоне ответственности 171-й пехотной дивизии и ХХХ армейского корпуса, в т. ч. в Судаке.

Командиры: оберштурмбаннфюрер СС Гейнц Зеетцен (1.6.1941—1.8.1942); штурмбаннфюрер СС д-р Курт Хриштман (1.8.1942—11.7.1943).

http://mobooka.ru/?tp=book&path=%D0%97/%D0%97%D0%90/%D0%97%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD/%D0%97%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20-%20%D0%A1%D0%A1.zip&ps=3000&p=167

Ох,не нравится мне ваша беспечность в выборе названий...Как говорится,как вы судно назовёте,так оно и...
Может,потому и нелетит на земле русской?Возможно,стоит название сменить,или в Германии попытаться подлётывать?
Вы уж простите за занудство,я человек с чувсвом юмора,но такими вещами не шучу.

Никакой связи с этим нет! Например, у Хортен была SK-9 по нестандартным летательным апаратам . Это означает лишь "особая команда-9" для достижения какой-то обычно разовой цели. Эта цель была: создание ЛА по программе "1000-1000-1000".
В отличие от айнзац-команд (карательных команд) СС. 

Пименовы оканчивали двигательный  факультет МАИ аж в 3-ех поколениях...
Ещё ни один выпускник второго факультета не сделал толкового самолета!
Лучше изобретайте вечный двигатель, это ближе по специальности, да и для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА пользительней  :IMHO

Парни! На все Ваши вопросы Пименову типа: Когда будут фотки, видео, схемы,  ЛТХ и т.п. на ПИ-2, есть замечательный ответ словами Лапшина, из цитаты которого  я убрал вопросительный знак (да простит мне эту вольность Владимир Павлович), тогда, "когда планируется начало работ по аппарату ЗДЕЦ-3".

Так всё-таки дождемся когда-нибудь видео с полетом этого гениального аппарата? Вот только один вопрос не дает покоя - может в бесхвостках и есть некоторые плюсы, только зачем тогда мудрая природа всё-таки наделила птиц хвостами? :-?

На  грани  флуда...
Великий Создатель  не  следует  единственной  схеме...
Кроме  птиц - сотворил  и  летучих  мышей.
Они  недурно  обходятся  без  аэродинамического  хвоста.
Так  что  летать  без  хвоста - или  с  хвостом - дело выбора.
Самолёты  бесхвостки - были.
И некоторые недурно  летали.
Вспомним  к  примеру  про  FMX-4 Facetmobile.
Может  это  когото  и  удивит - но я  проекту  Пи - сочувствую  и  мне  хотелось  бы  чтобы  он  дошол  до  лётного  состояния - не  смотря  на  некоторую  эксцентричность  как  конструкции  -  так  и  авторов.
Ничего прямо не  совместимого  с  возможностью  летания - в  проекте  не  наблюдаю. Ну  а  трудности  у  авторов -  могли  быть  подобными  и  при  строительстве вполне  традиционного  самолёта  с  хвостом  и  всеми  иными  классическими  атрибутами. Беда  не  в  наличии  трудностей - а  в  приобретении  способности  эти  трудности  преодолевать.

Беда  не  в  наличии  трудностей - а  в  приобретении  способности  эти  трудности  преодолевать.
Абсолютно с вами согласен. Летать можно заставить и табуретку, только зачем?  :-? Может именно поэтому проект Пи-2  вызвал у многих форумчан такую нескрываемую иронию?

Кромептиц - сотворилилетучихмышей.
Онинедурнообходятсябезаэродинамическогохвоста.

-по манёврённости и экономичности полёта превосходят птиц...

-заметтье=чем лучше летун=тем меньше пользуется хвостом.
разве что при малых скоростях\взлёт,посадка,пароение\.

Хоть один Квадратов сказал по делу, спасибо!
Большая просьба не какать в теме, пишите в теме Флуд!
А репортаж о Пи-2 тем временем уже находится в студии Драйв-ТВ и готовится к выходу в эфир...

А репортаж о Пи-2 тем временем уже находится в студии Драйв-ТВ и готовится к выходу в эфир
По времени подготовки репортажа похоже, что ПИ-2 на Марсе испытывается [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif]

Назад
Вверх