Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно, что в кресле "пилот", а переднее колесо в воздухе....?! :question
Странно, что в кресле "пилот", а переднее колесо в воздухе....?!
Красивый самолет! Мои поздравления создателям. Все смотрится качественно и правильно.
Я видел много подобных самолетов в Европе и Америке. Думаю, что этот один из лучших.! А, ручка, как подарочное ружье.! В.Борзов, снимаю шляпу....! Жаль, что Вы не форуме.!
ОЧЕНЬ красивая птица. Пусть таких летает много.
Пусть звучит банально: Больше оптимизма! Если был первый самолет, то вы построите и второй!МОЛОДЦЫ!!!! Это как раз то ,что я хочу построить под занавес. Повторитьчерез 35 лет в новом качестве мой первый самоль.Ну очень хочется. :'(
Ну прапорщик -молодец ! я уж думал что он спёкся после Фортуны ! Привет и мягких посадок !Сделано мастерски ,а мастерство -не пропить! ;DПередам Борзову пожелания!
...и на 130 килограммовых не рассчитан! ;DСтранно, что в кресле "пилот", а переднее колесо в воздухе....?!
На 50 килограммовых не рассчитан 🙂
все на штатном месте.только карбюратор ни бурьяновский ;D хороше видноА куда делся впускной коллектор-что за патрубок стоит на моторе, на котором висит карбюратор?
Уточню.Стандартный впускной коллектор см фото ниже
Так какой сухой вес или это невероятный секрет???
Ну вот по этой траве что фотках и летает....ГО даже не запачкано. Пока нормально, правда действительно взлетно-посадочные углы ограничивает. Но это компенсируется наличием флаперонов, то бишь элероны зависающие. И есть предохранительная пята(на фотке где оперение-видно , пост №16)Пять копеек пардон. Смущает низкий стабилизатор, по траве стелется, а если кустик посерьезней? Если только с бетонки, нет вопросов. И еще, как бы поболее посадочный угол организовать? Цепанешь ненароком землицу подкилевым гребешком. Чё нибудь поломается. 🙁
А так - как игрушка. Хорош.
Красивый - это не отнять!Красивый самолет! Мои поздравления создателям. Все смотрится качественно и правильно.
Я так понял это по мотивам Авиатики, облегчен, сухой вес на прикид 200 кг?