Arhivarius 11 Янв 2019 #41 GALKA сказал(а): Arhivarius сказал(а): телефоном владельца Cessna на Крите. Нажмите, чтобы раскрыть... В личку отправил Нажмите, чтобы раскрыть... Благодарю Вас за информацию!
GALKA сказал(а): Arhivarius сказал(а): телефоном владельца Cessna на Крите. Нажмите, чтобы раскрыть... В личку отправил Нажмите, чтобы раскрыть... Благодарю Вас за информацию!
H Horava Я люблю строить самолеты! 18 Янв 2019 #42 Такие интересные очертания островов, они мне напомнили фигуры каких-то интересных существ: ящериц, драконов))
Такие интересные очертания островов, они мне напомнили фигуры каких-то интересных существ: ящериц, драконов))
Akeon On my way to Airliner Career Откуда Израиль, Хайфа (חיפה) 5 Сен 2019 #43 Здорово, спасибо за интересный рассказ!
В Вован260 Я хочу построить самолет!... Откуда Загорянка 5 Сен 2019 #44 Не так давно был на Крите и довольно часто попадались рекламы на заборах с предложением "Полетаем"(как то так).и телефон.
Не так давно был на Крите и довольно часто попадались рекламы на заборах с предложением "Полетаем"(как то так).и телефон.
vvognev Самолетопоклонник Откуда Где придется 6 Сен 2019 #45 ;D ;D ;D Скорее всего вы видели табличку как на картинке. [ch928][ch937][ch923][ch917][ch921][ch932][ch913][ch921] - это "продается" по нашему. Но согласен, для отечественного авиатора надпись выглядит заманчиво. Вложения Screenshot_10.png 46,8 КБ · Просмотры: 263
;D ;D ;D Скорее всего вы видели табличку как на картинке. [ch928][ch937][ch923][ch917][ch921][ch932][ch913][ch921] - это "продается" по нашему. Но согласен, для отечественного авиатора надпись выглядит заманчиво.
В Вован260 Я хочу построить самолет!... Откуда Загорянка 8 Сен 2019 #46 ;D ;D ;D ;D ;D ;D Плохо быть не знающим язык. Но ведь созвучно ... А я чуть было не позвонил, хотябы цену узнать. 😀 😀 😀 😀
;D ;D ;D ;D ;D ;D Плохо быть не знающим язык. Но ведь созвучно ... А я чуть было не позвонил, хотябы цену узнать. 😀 😀 😀 😀