Покупка Министерством обороны РФ самолетов на 3 млрд. $ не состоится.

Россия-скоро станет "цивилизованной Африкой"! Мы уже давным давно ничего не выпускаем и не продаем кроме как углеводородов... (это не заслуга России, а просто повезло с землей) И если вдруг экономическая блокада-то выяснится, что мы в полной заднице... Сам себя обеспечить не можем... Что то мне подсказывает, что про..ли мы СТРАНУ!!! В последние дни нам по телеку все время показывают путч.. Ельцина на танке.. И тех пацанов, что по дурости под танки полезли и Героев России получили... К ответу давно пора призвать и Горбачева, и причастных всех к этому цирку... Разорвали страну на фантики... Уже не склеить.. А фантики-ветром сдует скоро совсем... И нихрена не останется...

Ельцина на танке.. И тех пацанов, что по дурости под танки полезли и Героев России получили... К ответу давно пора призвать и Горбачева, и причастных всех к этому цирку...
Установка памятника иуде Ельцину поразила всех своим цинизмом... Ельцин расстрелял ЗАКОННО ИЗБРАННЫЙ парламент, и он враг России. Кроме того , извесно что в
середине 90-х , противники Ельцина собрали на него "очень
хорошие" документы и досье. Там были и кассеты , где  😱 😱 😱 записан голос Ельцина (экспертиза показала , что это точно его голос)... и голос людей , которые представились на
ломанном русском: "Мы работаем в центральном разведуправлении США и предлагаем Вам Борис Николаевич
сотрудничество"
И не только это , и бумаги с покупкой американской курятины за 10 л. сырой нефти за кг. курятины и др. документы , демонстрирующие грабеж России.

И это правда. только вот куда они делись эти бумаги...

Что вы хотите от страны, дети президента которой, живут за рубежом???? У всех президентов дети на виду и тусуются вместе с ними, а этот прячет. Боится.

Одна его строящася дачка под Геленджиком оценивается более чем в 1 миллиард $. Откуда?

Горбачев и Ельцин нанесли ущерб России намного больший,чем Гитлер в Великую Отечественную!!!

...@ aliev...ну стань призедентом !!!
...если у тебя есть программа, как не грабить Россию ???

...только можешь представить в России Призедента с фамилией Алиев, Рабинович, Татарчук, Украналиев....

VasiliyKAZAK сказал(а):
Горбачев и Ельцин нанесли ущерб России намного больший,чем Гитлнр в Великую Отечественную!!!
...а ты где был в это время???

Аллилуева позже вернулась на родину. По большей части путешествовала по миру.
Сергей свалил за рубеж в 91 г. Когда понял что ##па тут.

А касаемо дочек зарубежом, вспомните дети того же Сталина воевали и ходили у всех на виду, да их просто могли пристрелить свои же. У этот боится.
В общем страна такая у нас. Каждый на выживание, кто смог устроится тот устроился. Кто нет-значит нет. Но тех и тех имеет во все #### система.

Горбачев и Ельцин нанесли ущерб России намного больший,чем Гитлер в Великую Отечественную!!!
...где ТЫ был в то время, когда "наносили ущерб" (по твоему умозаключению)... и почему так узко, только РСФСР, а не Великому СССР !
...Я вот служил, а когда не стало страны, которой Я присягал, стал думать и заботиться только о себе и своих ближних...
...чем и до сих пор и занимаюсь, пока здоровья хватает.

http://www.bibliotekar.ru/osnovy-prava-3/70.htm

...а [highlight]Российская Федерация[/highlight] (сокращёно Россия) - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА!
...и хоть о мне своём гражданине не заботиться, ХАИТЬ всё равно не буду!

...но мне кажется, потому, что Я далеко...
rtyuiop.400 сказал(а):
...и где он сейчас  😉

Я работал в ГА а ты посмотри и сравни СССР 1945 и 1965 гг и Россию 1991 и 2011 гг и сам поймеш А страной я и сам горжусь до сих пор Просто обидно за то что сделали с Державой

VasiliyKAZAK сказал(а):
Я работал в ГА а ты посмотри и сравни СССР 1945 и 1965 гг и Россию 1991 и 2011 гг и сам поймеш

...наверное у меня розовые очки!
...мне всё в Российской Федерации - НРАВИТСЯ!
...и ТЫ и Народ, и Призедент с Премьером, и Трудности итд итп ;D
...а Историей, Я вообще горжусь...потому как и Я её часть...хотя и мизирная...

Kiyko_PS сказал(а):
Я работал в ГА а ты посмотри и сравни СССР 1945 и 1965 гг и Россию 1991 и 2011 гг и сам поймеш

...наверное у меня розовые очки!
...мне всё в Российской Федерации - НРАВИТСЯ!
...и ТЫ и Народ, и Призедент с Премьером, и Трудности итд итп ;D
...а Историей, Я вообще горжусь...потому как и Я её часть...хотя и мизирная...
Вот не особо давно у нас опрос провели среди народа:"как
Вы относитесь к планам США по размещению в Европе системы ПРО ?"
И что же.... :'( почти большая половина ответила , что относятся к этому ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!!
Поскольку ПРО США в Европе прикроет и европейскую часть
России от северо-корейских и иранских ракет... :'( 😱 😱 :'( :'(
Боже, не ведают что говорят и думают...........

Но так говорят и думают только 3 категории людей. Это или
идиоты , или не специалисты (кто вообще ничего не понимает
в подобных вещях) или враги России так могут говорить , что
авмериканская ПРО защитит Россию от ракет Ирана и Северной
Кореи.

Какие там ракету у Ирана и Северной Кореи и с какого боку они полетят на Россию?

VasiliyKAZAK сказал(а):
Какие там ракету у Ирана и Северной Кореи и с какого боку они полетят на Россию? 

Алиев пишет в том контексте, что ПРО будет сбивать не ирано/корейские ракеты-как думают люди, а будет сбивать Росийские ракеты над ее же территорией на взлете. В случае чего. А до этого случая думаю осталось недолго. Канитель по всему миру. C какого перепуга обыватели решили что глобальных войн не будет больше никогда? Были и будут.

Вот на эту тему
http://www.youtube.com/watch?v=Bi_D7b3ambk&feature=related

rtyuiop.400 сказал(а):

Алиев пишет в том контексте, что ПРО будет сбивать не ирано/корейские ракеты-как думают люди, а будет сбивать Росийские ракеты над ее же территорией на взлете. В случае чего. А до этого случая думаю осталось недолго. Канитель по всему миру. C какого перепуга обыватели решили что глобальных войн не будет больше никогда? Были и будут.
Вот ту-то Вы полнустью правы!!! Ибо в мире нет стран ,
способных атаковать Европу таже оперативно-тактическими,
ну и куда-уж стратегическими ракетами. А что такое Иран
и Северная Корея??? Запад их представляет просто сатаной.
Будд-то они и живут ради одного- нанести ядерный удар по США и Западной Европе. Иран вообще не имеет ядерного
оружия , да и не будет у них вообще. А КНДР имеет видимо
2-3 тактических заряда (10-15Кт). Но даже если бы Иран и
КНДР совмесными усилиями (это невозможно технологически
для этих стран) и создали 5-6 МБР с ядерными боеголовками ,
то скакой такой великой радости они стали бы стрелять по США или по Чехии или Румынии напри :-?мер ????????
Не думаю , что КНДР и Иран так жаждят превратится в радиоактивные пустыни (ведь речь идет о нанесении ядерного удара по странам и блокам имеющим на вооружении ТЫСЯЧИ боегловок) и после ответного удара
КНДР и Иран исчезнут с лица Земли. Не думаю , что правительство Ирана и КНДР готово на коллективное самоубийство своего народа :IMHO

умирающий медведь
http://www.youtube.com/watch?v=blXvP2EiWU4&feature=related

Данные о стране
http://www.youtube.com/watch?v=-DUh0uuSEUQ&feature=related

Хотя честно говоря думаю до применения оружия в ближайшее время не дойдет, и так уже завоевали практически, превратив в рынок сбыта и сырьевой придаток. Но подстраховаться то надо им.

Назад
Вверх