Покупка Министерством обороны РФ самолетов на 3 млрд. $ не состоится.

Насчет американской ПРО , то тут уже не шутки , и не разговоры , нужны какие-то меры :-/ , пока не позно. Сейчас
еще время есть, и угрозы нет. Но что будет после 2015 года ?
:-? Когда в Европе будет развернуто свыше 500 противоракет
"Иджис-SM3" , и еще столько же на кораблях в Средиземном,
Черном , Балтийском , Баренцевом и Норвежском морях. То
есть около 900 "Иджисов" на Европейском материке. Против
150-180 российских "Тополей" , которые у нас останутся после
2014 года (советские тяжелые ракеты будут списанны к тому
времени) :-X
Как думаете , сможет ли американская ПРО , защетить
таким кол-вом противорает Европу , от атаки ну пусть даже
2-3 иранских ракет ? (которых нет и не будет) 😉

900 ракет-перехватчиков против 2-3 иранских , ну или 1-2
корейских ракет...      нет , тут что-то явно не так :IMHO

@ А.Б.
Значит у нас человеческий труд ценится в 10 раз меньше чем в развитых странах. Умно как все: Ежели покупать что, покупай по мировым ценам, а то и выше. 

есть простая теорема о предельной себестоимости -  и она применима к микроэконмике физлица. основная мысль - линейная валовая выручка (зарплата) минус нелинейные издержки и оценка себестоимости = личная прибыль, которая имеет максимум на зависимости от валовой выручки. и человек это максимум подсознательно выбирает.  у америкосов в NY это одна сумма в долларах,  где нить в глуши в штате Огайо - другая,  у нас  совсем иная и в рублях.   но сама сумма зарплаты ( валовая выручка)  к этому имеет только косвенное отношение!

а вообще-то уже достало причитание на низкую зарплату!  не нравится зарплата - забей на этого работодателя ! это единственный способ менять что-нить в стоимости труда!

Вот и надо подумать сообща, что можно сделать.
Это верно. Ведь ту чушь о совмесно с НАТО системой ПРО , что
несут в Кремле, ну как вообще нормальные люди могут слушать?
Смех и слезы одновременно. В Кремле говорят о совмесной с НАТО системе ПРО... Страны НАТО (Франция , Англия , Германия,
ну и остальные ) НИ КАКИМИ!!!!!!!!!!!!!! технологиями ПРО НЕ ОБЛАДАЮТ!!!! И НЕ КОГДА НЕ ОБЛАДАЛИ!!!!  :IMHO
Система ПРО ЧИСТО АМЕРИКАНСКАЯ!!!!
Строят ее исключительно США. А НАТО только площадку под
эту ПРО и необходимую инфраструктуру предоставляют.
Путин предлагал создать КП это системы ПРО в Брюсселе.
И каналы обмена информацией с нашего сегмента ПРО на сегмент ПРО НАТО. Но КП это системы будет конечно находится в США , а не в Европе , как настаивал Кремль.

Так что говорить с Генсеком НАТО о этой ПРО - пустая затея!
Видно , не их идея. Ракеты , радары и др. элементы системы ПРО производятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в США. И все вопросы к ним!!! А не к НАТО (Польша , Румыния и др. страны бедные ,
вот и нет у них выхода как сдать в аренду под ПРО свою землю. Америка им хоть какие-то деньги будет за это платить).

...Очень показательно было на Ошкоше, когда наши почти всей толпой пошли летать на B-17. Знакомый американец сказал что ему тоже очень хочется и на следующий год он обязательно накопит денег и слетает. ...
Что тут показательного?  Что американец добрался до слета и не хватило денег на полет, а у богатых русских, которые каждый год летают в штаты хватило. При этом не стоит забывать, что в России у части населения не хватает денег даже для передвижения по своей стране. И они вряд ли накопят.
Американец был не бедным и знакомым, из тех что зарабатывают выше среднего, а приехавшие русские в основной массе были далеко не богатые. Ему нужно год откладывать, все остальное идет на выплату всевозможных кредитов, а сейчас и кредиты накрываются и ставки не сильно отличаются от наших.

Однако мы окончательно уехали от темы.

@ aliev а не пойти ли Вам вместо Рогозина с НАТО договариваться? НАТО трещит по швам сейчас, там проблем выше крыши, а тащат всю эту систему Штаты, но денег, даже напечатанных, на всех сильно не хватает. У НАТО нет глобальной цели, а это убивает систему. Вы рассуждаете о довольно глобальных вещах не зная и 10% об этом.

Вы рассуждаете о довольно глобальных вещах не зная и 10% об этом.
Не зная о чем ? У меня есть тоже знакомые , которые говорят:
такой активности флота НАТО и США как сейчас , не было даже в 70-е и 80-е. Особенно в северных морях , и на Балтике. Какие учения проводили НАТО  на Балтике весной этого года ? Вы знаете ? Большинство стран блока перевооружаются очень стремительно , не смотря на кризис.  Скажите , зачем маленькой
Британии нужны 7 сверхдорогих , новейших аттакующих
субмарин ??? Для чего :-/ :-/ :-/ ????? И еще целых 7 !!!
У России и то меньше запланированно.

Вложения

• ast_jut.jpg
    ast_jut.jpg
    28,9 КБ · Просмотры: 90
И не только... даже Финляндия закупила и построила свыше
60-ти штук ф-18 "Супер Хорнит". Число их полетов выросло
раза в 4 по сравнению с 2007 годом. (так говорят те , кто
там служит в ПВО). Маленькая Швейцария закупила тоже ф-18.
Ну а Британия , Германия   Франция, летают на "Тайфунах",
"Рафалях" соответственно...

Американец был не бедным и знакомым, из тех что зарабатывают выше среднего, а приехавшие русские в основной массе были далеко не богатые
Чисто ради интереса, не в тему: сколько стоил билет на Б-17?

залётные муслимы
-- порядком уже лет тому, сиживал за одним столом с итальянским мафиози, проживающим на покое в южной франции. Так вот он ответственно заявлял, что "пришельцы с юга" - самая большая проблема для местных и что "дело добром не кончится".

К сожалению Российский бизнес таков:  хотят продать за 10000 руб 1 майку, чем по 1000 р и 10 раз тех же маек.
И будут тянуть и тянуть, ждя того самого клиента, который вручит им манну небесную и совсем не знают что такое оборот. А 9 человек остались без маек....
А насчет тех козлов с лесопилки скажу: В этом году расценки около 800 руб за распиловку куба. В 2008г было от 300р до 500р. Но никак не 1000 руб что они просили. Я им предложил по 500 руб. Тем более распилить мне нужно было не 2-3 куба, а 300 кубов. Тем более в таких объемах можно было и по 300 руб , оптом так сказать. Но я сказал по 500р. У козлов загорелись глаза, проснулась жадность и они выдали: Только по 1000 руб. . Ну и пошли они в зад.  Своей вины не вижу. Заработали бы за пару дней 150 тыщ рубле( отлично, на фоне полного отсутствия работы на лесопилке), а так остались ждать лоха клиента. Работяги....
Как говорится "не зная броду-не суйся в воду". Вы бы сначала разобрались бы что к чему.
Я тоже считаю, что ВКП(б) зря разогнали...
И Карузо -говно! Мне его сосед напел...  😀

Я только не понимаю, если Вы знаете как, то почему у Вас нет своей лесопилки?
Наверное, не ошибусь, если предположу, что козлы поганые житья не дают?  :'(

Вот и надо подумать сообща, что можно сделать.

+ 1 000 000 000 000 000

Я тоже за подумать... всем вместе... и песню хором спеть...

Запеваю:
Су-уро-о-овые го-оды наста-али-и-и!
.......................
ну дальше все знают... Кто не знает -> фильм "Собачье сердце" (реж. Бортко, по Булгакову)

Единственный нюанс,- от этих подумать всем вместе,- в сортирах начинается разруха...  :IMHO

Не зная о чем ? У меня есть тоже знакомые , которые говорят:
такой активности флота НАТО и США как сейчас , не было даже в 70-е и 80-е. Особенно в северных морях , и на Балтике. Какие учения проводили НАТО  на Балтике весной этого года ? Вы знаете ? Большинство стран блока перевооружаются очень стремительно , не смотря на кризис.  Скажите , зачем маленькой
Британии нужны 7 сверхдорогих , новейших аттакующих
субмарин ??? Для чего????? И еще целых 7 !!!
У России и то меньше запланированно.
Я! Я знаю!
Наверное, они опасаются диких, но вооруженных стад быдла с востока! И хочуть их забодать!!!  :IMHO

Только не подумайте, что я о России! У нас все люди патологически миролюбивые, культурные, образованные и гуманисты все как один!
И даже трезвые есть...
Но мало...   Это от широты души рассейской и непонимания глубины той души...  :-X

Отличная ветка про "мы любим строить самолеты"!  :IMHO

Да ветка начиналась с МАКСА Минобороны контрактов,но как обычно уехала далекооо в сторону.

Я только не понимаю, если Вы знаете как, то почему у Вас нет своей лесопилки?
Наверное, не ошибусь, если предположу, что козлы поганые житья не дают?

Хм... мне вот интересно инструмент .......  тоже сам отливаешь? ключи там, отвертки... Или все же пользуешься купленным?

А начать нужно с налоговой системы чтоб от сверхдоходов компаний был толк , а не душить малый и средний бизнес
С хвоста начали....Сначала верните банковскую систему в Россию. У кого контроль над банками, у того контроль над экономикой и властью.
Там труд стоит ещё дешевле, а качество выше.
Полностью согласен! Достали продавцы "Петуха за миллион".. сегодня ходил на "биржу" за работниками на стройку....выбирать среди алканавтов и лентяев....в общем ищем дальше или в зиму без мастерской.
Учитывая высокие налоги, плюс жильё, медицина и пр., на погулять ничего не остаётся.
И это точно, друзья в штатах рассказывают почём реально жизнь за бугром. Да и наших эмигрантов почитать стоит:http://tk.nxt.ru/#15
Поменьше верьте всяким опросам и статистическим данным.
У каждого американца есть одна грудь и один мяч ...
Это всё что вам нужно знать о статистике.

А знаете ли Вы такие факты ,  [smiley=vrolijk_1.gif] которые по
"зомбоящику" не когда не мелькают и не мелькали...
Стратегические российские новейшие ракеты "Тополь" , "Тополь-М" , "ЯРС". Говорят : "российские".

Да какие же они российские , когда российского в них максимум
35% (боеголовка , ракета , пусковой стакан , кое-какие системы).

А остальные 65% включая тягач... чьи они ? (я знаю , чьи)

Назад
Вверх