во-первых, вдруг кто-то вычислит вредителя
Точно, почитают форум и сразу вычислят. :-?
Ведь сахар в баке - это еще не самый опасный способ вредительства
Кто бы спорил. - СВД надёжнее, громче и резонанснее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ведь сахар в баке - это еще не самый опасный способ вредительства
Наверное, всётаки, смысл есть. Многие могут поведать как подойдя к аппарату обнаруживали меркие пакости. Нам, например, ломали лобовое стекло, выгибали триммер руля высоты в обратную сторону. Психозы устраивать не стоит, но знать и помнить надо, что враги может и не при чем. Ну, любят у нас порою гадить просто так, из спортивного интереса. Информация полезная, чтобы благостно не расслаблялись. ИМХО.Не очень понятен смысл выкладывания информации на форум.
vagapkin30 сказал(а):Многие могут поведать как подойдя к аппарату обнаруживали меркие пакости
В обнимку с горловиной бензобака тоже спать не будешь и часового к дельтику не приставишь.
Подобная мысль тоже пришла в голову. Вспоминается детство, когда интересно было узнать "А что будет, если...?"Да тут не враги и не лазутчики. Скорее всего поколение пепси не ведает что творит. Не объяснили чудным крестьянским детям, что подобные вещи вовсе не смешные и грозят большой бедой.
Местные поступили бы проще, не беря грех на душу: прокололи бы колеса или сожгли аппарат. К тому же неясно, почему они выбрали именно аппарат Андрея Вячеславовича, хотя в Батюшково базируется около 7 дельтиков.
Я тоже думаю что это "пепси", только я думаю они знают что творят именно поэтому так и поступили.Скорее всего поколение пепси не ведает что творит
Это нынче совсем не дорого.Или вдруг на аэродромах массово появятся видеокамеры?
Н-да. Обиднее всего, что это на аэродроме, где я тоже летаю. Ну, местные жители нас недолюбливают, конечно, но чтобы такое произошло
... а вот и запросто, "добрых" людей в России ой как до хрена, бувально на прошлой неделе услышал в свой адрес угрозу от местных ( в тульской обл) , что подстрелят, потому как летаю и типа ядами их травлю ...
...наличие в нашей среде 3,14-тарасов тоже к сожалению , не исключено , хотя первое вероятнее 😡
Мотив простой - если есть проблема, ее надо обсуждать.Хотелось бы всё же понять цель и мотив.
Точно, почитают форум и сразу вычислят.
С песком ничего бы не было.Хотя проще ведь с-песком?
Теперь как в большой авиации, пломбировать горловины баков и канистр с топливом для заправок.